盖聂吧 关注:81,861贴子:1,405,168

【纵剑行侠•杂】盖聂吧&军师无双抢楼活动

只看楼主收藏回复

各位吧友新年好!小五结局已经一个月,想大叔了吗?
吧务组给大家带来一份新周边,大家又可以和大叔日夜共处啦!
《秦时明月》十周年官方纪念卡牌《军师无双》已正式上架,
大叔、小庄、天明等,都拥有自己的卡牌。
每一个人物都由原画师根据动画重新绘制,
把最惊艳的一瞬永远留存在卡牌之上。

而烫金、压印等精美的制作工艺,
也让卡牌上每一个我们深爱的人物更加鲜活如生。

还有独属于大叔的烫金立绘卡,
牌面上的大叔手持渊虹、独立林中,
眉目间是凌厉的锋芒,衣袂边是凛然的豪气。

十年《秦时》,我们见过无数次大叔拔剑的风采,
现在在淘宝“秦时明月官方商城”即可购买到这套纪念卡牌,我们有机会把这一英姿贴身收藏啦!

IP属地:四川1楼2018-01-05 20:43回复
    购买传送门:
    http://dwz.cn/77wzgO

IP属地:四川2楼2018-01-05 20:46

【盖楼规则】
      在本帖中回复你对于大叔的祝福和喜爱;
      同一ID连续回复楼层不得超过10楼,否则奖品将顺延至下一楼;
      如果出现吞楼现象,提供截图即视为抢楼有效,否则奖品将顺延至下一楼;
      同一ID只能获奖一次,如果重复获奖,则除了第一次外,其余奖品顺延至下一楼;
      仅限2018年1月10日24;00点前回复的楼层有效,之后仍可继续盖楼,但相应楼层不再获奖。
      【中奖楼层】
      这轮抢楼采用百分比形式,盖楼截止时间后取50%和80%位置楼层的小伙伴送出礼物~

IP属地:四川4楼2018-01-05 20:50
      收起回复
        抢楼开始!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-01-05 20:54
        收起回复
          大叔,我最爱你
          ~♀教主文成武德 千秋万载 一统江湖 唔恩万岁万岁万万岁♂~
          --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2018-01-05 21:00
            大叔,我最爱你

来自Android客户端8楼2018-01-05 21:01
              聂哥,爱你哟

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-01-05 21:01
                大叔,我最爱你

来自Android客户端10楼2018-01-05 21:01
                  大叔,我最爱你 有没有等级限制

来自Android客户端11楼2018-01-05 21:02
                  收起回复
                    大叔,我最爱你

来自Android客户端12楼2018-01-05 21:03
                      哇咔咔咔好帅

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-01-05 21:07
                      收起回复
                        大叔好帅

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-01-05 21:07
                          终于等到抢楼了哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-01-05 21:08
                            抢到前排好开心

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-01-05 21:08
                              来人呐

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-01-05 21:08