维勇吧 关注:47,083贴子:170,252

<维勇日常段子 ~ 不要离开伴我身边> 心灵向跟原作风迈向第二季

只看楼主收藏回复

镇楼图取自网络
1.
大奖赛决赛当夜,勇利下场后在场边没看见维克托,心里有点儿慌。
椅子上只有马卡钦纸巾盒孤伶伶地。
维克托他…是已经做好决定了吧!勇利想着。盒套上的马卡钦的眼睛看起来也很空洞无神呢!离开冰面的自己,回到没有维克托在身边时的自己,会不会也是这样的表情?
“勇利!你怎么又在发呆啊!你拿这个分数就别搞成这张快要哭的脸啦~~”战斗民族的俐落和奔放再一次被证明,勇利又被揽进厚重的怀抱里。
“维克托, 我短节目的失分…金牌…”
“OK! OK! 勇利这么想嫁给我,真是好开心!”
看着笑眯着眼呈心形嘴巴的维克托,一脸爆红的勇利小猪再次逆袭扯过他的领带“就算是,也是我 “娶”你!维恰!”

IP属地:广东1楼2018-01-05 15:32回复
    顶顶

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-01-05 23:49
      2.
      “啊!”我的小猪猪真的变成王子了呦!呵呵呵呵呵~~~~
      还真是不服输呢!看来下一个大赛的金牌可不能溜走了!唔!这个关系着谁能在上面,得争!
      不过是勇利的话,就无所谓了,哈!
      “勇利,你去哪里? ” 维克托快步追上连耳根也在泛红的勇利。心想他终于又有精神了,不错!

IP属地:广东3楼2018-01-06 13:03
        3.
        大奖赛决赛结果出来了,勇利就差一点点而让尤里奥捷足先登了。
        颁奖过后,勇利把银色的奖牌拿给维克托却听到他嘟囔着只想要吻金牌。
        看着他右手修长的手指上的金色闪光,原本就动摇的心仿佛被注入强心针 “不要结束!”“我不要跟维克托在这里划上句点!”
        “既然维克托这么想亲吻 “我”的金牌,作为还欠你教练费的我,就再拼一个赛季!”
        “对啊!勇利你没提我都忘了,咱们今晚真该好好 “算算” 教练费哦~~~~~”维克托拖长的尾音,让勇利忽然感到冷飕飕……

IP属地:广东4楼2018-01-07 03:32
          4.
          晚上,巴塞隆拿酒店房间内。
          梳洗完毕的俩个人对坐着。仿佛回到自由滑前夜的场景。
          维克托还是裹着白色的浴袍,少许水珠沿发稍滴落滑向颈脖锁骨,,,勇利坐在床沿,朴实的睡衣款式适当地遮掩了他的紧张。
          “勇利,我应该是四月份来到长谷津的吧?! 转眼就8个月了,真快呢!"
          "是啊!” 维克托是想按月薪制来计算教练费用吗? 勇利不确定地想着。之前的教练好像是按周薪时数来计算的吧?合约上是怎么写来着?
          “咦?! 合约?" 我跟维克托好像从来都没签过那个啊? 勇利第一次发现自己的疏忽。
          感觉到勇利的走神,维克托双手拍上勇利的脸庞正视他: "勇利,你打算付多少给我?这个银牌!嗯!”
          听出声音里的不满,勇利囁嚅: “维克托,我...我不知道...我们..没...没签合约.." 勇利越说越小声,但还是被维克托听见了。
          ”哦~~" 故意被拉长的语音 “勇利是怪我没跟你打合约吗?” 这话让勇利感觉有些哪里不对头 "我不是这个意思..."
          "原来这个engagement ring 对勇利来说有效期已经过去了吗?我可不同意呐!”
          语毕,勇利再次被扑倒同时被深吻。

IP属地:广东5楼2018-01-08 02:01
            顶顶

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-01-09 01:20
            收起回复
              5.
              滑腻而灵活的舌尖(......下略,因为度娘删文,唉!没开车也删,有够没瘾.....这个是我段子里走的时间线,大家自行脑补吧!)
              “勇利,记得我说过了吧!你本人就已经足够诱惑我了!而现在,我想要更多!”

IP属地:广东8楼2018-01-09 04:04
              收起回复
                6.
                "......而现在,我想要更多!” 脑海中回荡的这句话和手里残留着小维克托的灼热,勇利觉得自己混身发热,整个人都熟透了。
                作为一个成年男性,勇利当然懂得在浴室里的维克托现在大概在做什么。“唉!” 勇利对自己产生深深的罪恶感,同时又兴奋得难以置信。
                “花滑界的传奇啊!维克托...他...喜欢我...” "而且是那种喜欢..." 好开心!天啊!我要怎么回应他? 等一下,我们之前好像在讲教练费的,
                维克托他...他...他这是要让我“肉偿”吗?!勇利小猪陷入下一波混乱中。

IP属地:广东9楼2018-01-10 00:46
                  顶顶

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2018-01-10 22:29
                    7.
                    维克托从浴室出来,就看见床上把自己卷成粽子没头没尾的勇利。
                    “他这是进入完全害羞模式了” 维克托想。
                    爬上勇利的床,抱过这一团被子,在边上挖出一道缝隙,维克托清了清嗓子说道:“勇利啊!我知道你还没准备好,所以刚才只是练习。"
                    "......" 勇利人形蛹没反应。”我已经拜托雅科夫给我作重回赛场的准备了,你打算何时跟我去俄罗斯?“
                    "什么?去俄罗斯?" 勇利从勇利人形蛹里钻出来。
                    "嗯!我的主冰场在圣彼得堡,看你想现在跟我过去,还是说先回长谷津安排一下。" 虽然是陈述事实,却隐含着体贴。
                    "那...我还是先回日本吧!”
                    “勇利,你这是“利用”完了就不要我了是吗?还是说你要懒帐教练费?又或者...你怕尤里奥?!”

IP属地:广东11楼2018-01-11 00:06
                      8. “后记之宴会一”
                      大奖赛总决赛之后的宴会,尤里VS勇利。
                      “肥猪,最后还是我赢了!你可以滚回日本了。”
                      奥塔别克 “......”
                      “尤里奥......这个不好说,得看维克托的意思。”
                      “哈?难不成那老头还没泡够温泉?!”
                      “尤里奥。勇利会跟我回俄罗斯!上次你找Agape灵感泡温泉泡过头的照片我都留着呢!现在你冠军了,这些发上网,一定会让你更火的哟!”
                      维克托果然是毒舌的护妻老流氓啊!

IP属地:广东12楼2018-01-12 00:30
                        9. “后记之宴会二”
                        大奖赛总决赛之后的宴会,维克托VS勇利。
                        作为银牌得主的勇利,今年的待遇跟去年是天差地别的。
                        相同的还是喝酒,不过这次都是别人在恭维敬酒,咱们的勇利小天使当真高兴着又不太会严词拒绝,三两杯下肚,说话声音也大了起来。
                        维克托虽然被人群拉着不放,但眼光可是一刻也没离开勇利。
                        丢下一句“失陪”,维克托直接去回收勇利小猪。
                        “维克托,维克托,你是我的,不准离开!我......等我拿到金牌就结婚哦!”
                        宴会场一片寂静,我们的俄罗斯老流氓第二次因为同一个人的醉话脸红了。

IP属地:广东13楼2018-01-13 00:57
                          顶顶

来自iPhone客户端14楼2018-01-13 08:37
                            10. “后记之宴会三”
                            大奖赛总决赛之后的宴会,克里斯VS勇利。
                            “勇利,结婚没那么快啦!起码得等明年!咱们先先来斗一场舞吧!”克里斯在维克托没回过神来时来插花了。
                            “好...好啊!跳...跳啥舞?”
                            “钢管吧!”
                            “不行哟,克里斯!维恰说不行玩细... ...细长长的东西,很...很危险!”维克托满脸黑线。
                            目光扫过维克托,小声嘀咕“那勇利想跳什么?"
                            “嘶〜”西装外套一甩,衬衫钮扣崩脱 “来吧!克... ...克里斯,我们跳肚...肚皮舞!”
                            说着就把没剩下多少的沙拉盆扣在肚子上拍打起来。
                            “Oh!My God!”维克托很想说 “我不认识他!” 可那是自家的小**和准老婆,好吧!教不严,师之惰!
                            半拉半拽之下,勇利被强行打包了。

IP属地:广东15楼2018-01-14 03:54
                            回复(1)
                              11.
                              巴塞隆拿酒店房间内,维克托和勇利各自在打包行李。
                              勇利指着地上的两大包坚果 "维克托,你忘东西啦!“
                              ”哎呀!勇利的心意我有好好收到哟!可惜那两包箱子装不下了。“ 维克托表示遗憾。
                              勇利看了下自己那个比维克托的大上不少的行李箱咕哝:”怪不得他之前只买了一包,我真是笨死了!“ 随后认命地塞箱子。
                              ”维克托,我回日本把更改集训地的一些手续弄完,就来跟你会合。这两包到时再给你带去吧!“
                              ”好哦!小猪猪真贴心!“ 面对又缠上来搂人的自己的教练,勇利怨念:”维恰! 俺可是没当猪粉久了,最近的炸猪排饭都是你在吃啦!“

IP属地:广东16楼2018-01-15 00:18