百度圣卡联通吧 关注:10,410贴子:387,850

亲测一直播观看20分钟没免流

只看楼主收藏回复

亲测一直播观看20分钟没免流

来自Android客户端1楼2018-01-05 14:28回复
    这个是手机流量记录,要以手机营业厅查询为准。。

IP属地:广东2楼2018-01-05 14:30
    收起回复
      确实没免,昨天一下跑了我400多M流量

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-05 15:15
        一直播还有秒拍上个月测试了之后没有免流量,这个月又测试了,还不免流量,已经卸载了。

来自Android客户端5楼2018-01-05 15:20
          建议在联通手机营业厅查询看一下呢

6楼2018-01-05 16:20
            我的也是没有免 一下扣了400m

来自Android客户端7楼2018-01-05 16:22
              好像是登录方式不对

来自Android客户端8楼2018-01-05 16:23
                我1号用秒拍看了8百多兆都没免。我先声明我是激活了免流的了。打10010投诉了后客服回电话也没说出个所以然来,最后说送我500M让我再用用看。

9楼2018-01-05 16:42
                收起回复
                  我1-4号的爱奇艺没全免。都是跑着自己的还免着部分走的流。然后。给联通反应。说让我查详单。查了详单他们那个详单就显示一个套内流量。然后又说所有的软件只显示套内流量。还让我自己去查联通营业厅app。我这儿那个破客服还说。联通营业厅app免流。让我放心查。免个奶奶个腿这月不知咋了。一肚子气。总之不稳。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-01-05 16:42
                    这个APP一直都没免流的吧,还有秒拍APP也不免,都已经卸载了。就爱奇艺免流最彻底

IP属地:湖北11楼2018-01-05 16:45
                      找圣卡客服登记

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-01-05 17:12
                      收起回复
                        你们这真好,吐槽圣卡,没被喷,没被狗咬

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-05 18:55
                        收起回复
                          微博,关联的这两个APP,一直播和秒拍不稳,慎用

来自Android客户端14楼2018-01-06 17:05
                            今天跟客服沟通一下,一直播绑定激活是免流的,操作不当会造成免流失败,看直播时由WiFi切换4G流量这种情况会不免流,切记,在打开APP之前保证已经在流量状态下。

来自Android客户端15楼2018-01-06 18:38