克鲁赛德战记吧 关注:298,777贴子:6,837,775
  • 11回复贴,共1

关于挑战四坦的问题挑战123已经很轻松了、挑战四第一个bos

只看楼主收藏回复

关于挑战四坦的问题
挑战123已经很轻松了、挑战四第一个boss过了、现在就是卡住第二个boss、坦不住、求冰锤数值、包里还有两颗史诗体力、不知堆血是否ok。
大佬来帮帮、挑战前三层爆率太低了、两百吧才一本书

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-01-04 20:20回复
    我的冰锤

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-01-04 20:20
      大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-04 20:27
        哪里史诗石头容易出啊
        大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-01-04 20:28
          一二三都差不多吧、出了六颗、顺便鄙视下策划的智障脑子、史诗暴击才3%、呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-01-04 20:30
            200一本书是你太黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-01-04 20:31
              冰锤物防高点好,魔抗900到1000就可以了,有复活戒更好,光堆体力没用

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-01-04 20:36
                1级冰锤需要1300物防和900魔防 你物防根本不达标啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-01-04 21:01
                  估计你的专不是dd双物防或者不是双460 一般情况下双460 加一个史诗体力和一个魔防就可以了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-01-04 21:02
                    物防低了点,血量也少点,魔方高了

来自iPhone客户端10楼2018-01-04 21:21
                      换了戒指、然后过了、但是相当不稳、第二关各种暴毙、有什么诀窍吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-01-04 21:30
                        第一关怎么过?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-01-24 16:18