喵星人大战吧 关注:35,367贴子:646,664
  • 19回复贴,共1

【已破案】最近忽然很多新人被骗的原因,刚才才明白。

只看楼主收藏回复

一楼防吞

IP属地:福建1楼2018-01-04 15:20回复
    哇⊙ω⊙!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-01-04 15:21
      适才,群里有人提到有一个群,群主本身就一直在挂“1圓=1500猫粮”的事情,经过调查发现是如下图的群,群号为:324717177。群名为:猫咪大战争同好会。
      最近几个月一直觉得很奇怪,很多新人挥霍几万的猫粮,结果最后都被封号了,原来是买了修改粮!开始还以为是淘B上的问题,结果刚才发现,竟然是骗子筑巢了!开了个群,专门蒙骗新人!各位新人一定要小心交易!所有错误比例的猫粮一定是假的!购买来的话会导致封号。

IP属地:福建3楼2018-01-04 15:24
        我猜肯定会有骗子找上门来,说他们是正规的,说没有人被封。
        呵呵,请问你们敢把你们的购买流程发出来吗?你们敢发你们以前每一项订单的交易记录吗?!你们敢面对那些被封了而弃坑消失的新人吗?!你们还有点良心没有?!

IP属地:福建5楼2018-01-04 15:27
          骗子群

IP属地:福建6楼2018-01-04 15:30
            mua~

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2018-01-04 15:33
            收起回复
              反对蒙骗新人!真要猫粮的话来群23540824 我给你免费改 要多少有多少

IP属地:天津8楼2018-01-04 15:34
              收起回复
                需要免费猫粮进官方q群找梦无境

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-01-04 15:34
                  顶一下顶一下(吃瓜)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-04 15:36
                  收起回复
                    被骗的可以试试找网警举报。对上当的人表示同情,但有的是不是存侥幸心理还是好好想想吧再提个醒,上当的人也要小心其他方面被骗比如传。销什么的………很容易被定义成好骗群体…

12楼2018-01-04 21:03
                      我觉得还是这个吧的人一起混进去举报这个群比较好

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-01-07 08:08
                        你这样不是变相宣传吗

IP属地:广东14楼2018-01-09 10:34