oricon吧 关注:406,119贴子:38,709,528

【糊进贝塔?】歌手2018排名出来了

只看楼主收藏回复

在本吧完全没有流量??
毕竟这一届有结石姐呢
首期歌单:(按出场顺序):1.李圣杰《You And I》(lady Gaga)、2.李晓东《后来》、3.张韶涵《梦里花》、4.张天《Queen Bee》、5.Gai《沧海一声笑》、6.Jessie J《Domino》、7.汪峰《无处安放》
前三 结实 张天 Gai
大家觉得结石能走多远呢
大家还觉得汪半壁能活几期呢,很多人说他是内定歌王,我是不信的,除非这节目想变得毫无公信力

IP属地:重庆1楼2018-01-04 10:32回复
    孝女没进前三?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-04 10:36
    收起回复
      皇后逼?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-01-04 10:44
        感觉最先离开的会是李圣杰

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-01-04 10:44
          湖南台什么时候有公信力啊?找打妈。

来自Android客户端8楼2018-01-04 10:45
            据说孝女是主持人??看点是不是比唱歌还大

9楼2018-01-04 10:45
            收起回复
              结石真的不第一不行。没办法华语乐坛能打的都没来。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-01-04 10:46
              收起回复
                第几届了这是

11楼2018-01-04 10:48
                  涵第四 第一期她主持的节目更有趣 哈哈哈哈

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2018-01-04 10:56
                  收起回复
                    今天洪大妈哭了怒上热搜第一惹 结果被cxd公布恋情无情截胡 感到可怜

来自Android客户端14楼2018-01-04 11:00
                    收起回复

据说是结石的演出服

IP属地:重庆15楼2018-01-04 11:04
                      收起回复
                        我憨主持人,我完全不care她唱多差,只想听她尬聊

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-01-04 11:05
                        收起回复