平遥新东方吧 关注:72贴子:1,078

各位,朋友,有没知道平遥人流多少钱?平遥新东方医院如何?

只看楼主收藏回复

我想知道,平遥人流多少钱?平遥人流哪里好?有谁懂得

来自Android客户端1楼2018-01-04 10:17回复
    这个文体我也想问的,就是不了解,不清楚哈哈!你还是问别人吧

来自Android客户端2楼2018-01-04 10:40
      你这多久了,这个我也不清楚

来自Android客户端3楼2018-01-04 10:51
        具我了解的话,做这个需要准备一下,也要看你体质问题,我知道一些就是做这个最佳时间是35-60天左右吧,还是我朋友告我的,他就在平遥新东方医院上班,跟我说过想做这个越早越好,对你伤害就越小。

来自Android客户端4楼2018-01-04 10:57
          而且做之前那天好像不能吃饭喝水,还说做完之后预防感冒着凉问题,多吃点有营养的食物才能够尽快恢复呢

来自Android客户端5楼2018-01-04 10:58
            专业问题还得专业人士解决吧😄

来自Android客户端6楼2018-01-04 11:12
              这应该是看个人的身体情况,还有恢复情况吧

IP属地:湖南7楼2018-05-19 09:12
              收起回复
                平遥新东方医院在哪???

8楼2018-06-08 14:10
                收起回复
                  平遥新东方医院人流技术怎么样?

9楼2018-06-14 09:20
                  收起回复
                    人流后吃什么恢复快
                    1、糖饯红枣
                    干红枣50克,花生米100克,红糖50克。将干红枣洗净后用温水浸泡,花生米略煮,去皮备用。
                    枣与花生皮同入小铝锅内,加煮花生米的水,再加水适量,以文火煮30分钟,捞出花生米皮,加红糖,待红糖溶化收汁即成。适用于流产后贫血或血象偏低等。
                    2、鸡蛋枣汤
                    鸡蛋2个,红枣10个,红糖适量。锅内放水煮沸后打入鸡蛋卧煮,水再沸下红枣及红糖,文火煮20分钟即可。适用于贫血及病后,产后气血不足的调养。
                    3、豆浆大米粥
                    豆浆2碗,大米50克,白糖适量。将大米淘洗净,以豆浆煮米作粥,熟后加糖调服。每日早空腹服食。适用于人流后体虚的调养。
                    4、荔枝大枣汤
                    干荔枝,干大枣各7枚。共加水煎服,每日1剂。适用于妇女贫血,流产后体虚的调养。
                    5、乳鸽枸杞汤
                    乳鸽1只,枸杞30克,盐少许。将乳鸽去毛及内脏杂物,洗净,放入锅内加水与枸杞共炖,熟时加盐少许。
                    吃肉饮汤,每日2次。适用于人流后体虚及病后气虚,体倦乏力,表虚自汗等症。

10楼2018-07-12 10:31
                      我去过平遥新东方医院,挺专业的

13楼2018-08-04 11:30
                        平遥新东方医院可以做人流吗?

14楼2018-08-13 11:09
                        收起回复

15楼2018-08-13 11:26
                            这是大楼图

16楼2018-08-27 09:21
                            收起回复
                              平遥新东方医院还不错,态度,服务,环境啥的做的都比较好

17楼2018-09-26 10:21