夏七夕吧 关注:80,054贴子:3,374,004

【绝世风光】这次坚决不弃贴!!!!

只看楼主收藏回复

嗯,这次坚决不弃贴

来自Android客户端1楼2018-01-03 17:16回复
    已经放弃过很多帖子了,这次新的一年新的开始,加油

来自Android客户端2楼2018-01-03 17:18
      每次发帖基本上都是自己心情不好的时候发的,毫无疑问这次也心情不好

来自Android客户端3楼2018-01-03 17:18
        这个贴吧,应该有很多人见过我,因为发帖无数次,

来自Android客户端4楼2018-01-03 17:19
          因为怕弃贴,所以想在微博里发,但是发现微博里有好多认识的人,会问起自己,怎么了,但是不知道如何回答,所以就在这里吧,因为我觉得这里的每一个人都有心事,都在倾诉,所以我也来了,来这里诉说,也许自己的心情会好一点

来自Android客户端5楼2018-01-03 17:21
            今天我同事说,我一天说了张洪磊这个名字说了不下二十次,其实自己没有感觉,但是好像已经深入骨髓了,

来自Android客户端6楼2018-01-03 17:23
              张先生,我猜你和所有我的同事是一样的,就是不会说媳妇的名字,而且也不会出现在你朋友圈里,也不会出现在你的朋友里,

来自Android客户端7楼2018-01-03 17:25
                今天看抖音APP发现很多地方都下雪了,但是我这里没下,我希望明天早晨起来是白茫茫的一片,

来自Android客户端8楼2018-01-04 17:25
                  昨天不知道怎么回事,张先生要请我吃饭,有一种受宠若惊的感觉,因为他很少会主动请我吃饭,

来自Android客户端9楼2018-01-04 17:26
                    今天晚上收拾家务~一定要收拾家务~

来自Android客户端10楼2018-01-04 17:27
                      昨天网上带着儿子出去玩了~这种感觉还不错,小张。大张,还有我,

来自Android客户端11楼2018-01-05 10:24
                        儿子很开心,

来自Android客户端12楼2018-01-05 10:24
                          但是昨天晚上就是不小心和自己睡着了!!!!!!睡着了,今天晚上真的不能再睡了。衣服都成堆了,再不洗儿子都没穿的了。

来自Android客户端13楼2018-01-05 10:25
                            今天早晨起来没有看到白茫茫的一片,

来自Android客户端14楼2018-01-05 10:25
                              哦。你还认识我吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-01-06 16:49
                              收起回复