南宁cos吧 关注:49,574贴子:1,310,118

【南c】招募小吧

只看楼主收藏回复

贴吧等级8级以上,有固定的时间段在线。拒绝初三,高三党。申请请在本帖内回复,

来自iPhone客户端1楼2018-01-03 15:02回复
    哇,你终于申请成功了 我也一直在申请,可惜等级较低 怎么样,可以考虑降低一级要求不

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-01-03 17:32
    收起回复
      12级可以不

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-01-03 17:41
      收起回复
        有点有兴趣

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-01-03 17:53
        收起回复
          感兴趣~(〃'▽'〃)

IP属地:广西5楼2018-01-03 17:58
          收起回复
            哇 终于有吧务了吗!

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-01-03 18:07
            收起回复
              萌新路过

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-01-03 18:18
                这里有固定在线时间段,也是隔壁招募吧的小吧,可以申请吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-01-03 18:43
                收起回复
                  woc申请成功啦!恭喜!这里是之前加你的妹子,想申请小吧为南c贡献,之前看到南c这样挺难过的,希望能换南c一个好环境!为维护南c贡献一份力,每天中午和晚上都有充足时间,几乎24小时在线

来自Android客户端11楼2018-01-03 19:24
                  收起回复
                    11级的大学狗要吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-03 21:28
                    收起回复
                      随机上线怎么说

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-01-03 21:59
                      收起回复
                        什么时候都有时间怎么办

来自Android客户端15楼2018-01-03 22:47
                        收起回复
                          看。果然成功了吧

来自Android客户端17楼2018-01-03 23:32
                          收起回复
                            糟糕 以后不能为所欲为了

IP属地:广西18楼2018-01-04 00:08
                            收起回复