星露谷物语吧 关注:471,422贴子:2,877,697

joja流的修复图

只看楼主收藏回复

那些关于joja流的图片,我觉得还是小精灵可爱一些,不过工人大半晚上的还要努力工作,joja你果然是压榨劳动人民血汗的黑心公司!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-03 08:31回复

来自Android客户端2楼2018-01-03 08:50
      最后送的joja可乐 也很有趣啊

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-01-03 08:58

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-01-03 09:14
          精灵也是半夜劳动的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-01-03 13:22
            精灵不要睡觉的

IP属地:中国台湾省来自Android客户端6楼2018-01-03 13:44
              祝你魔:要选我吗?可能会吃点苦……但我会鼓励你!给你一点力所能及的帮助。
              莫里斯:只要钱到位,劳民伤财,为你修仙都不在话下!
              选择你的恋与星露谷吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-01-03 13:52
              收起回复
                还挺萌的。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-03 13:56
                  其实加入会员感觉也不错啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-01-03 17:02
                    劳财伤民

来自Android客户端10楼2018-01-03 18:43
                      我看到开始剧情里主角工作公司就是JOJA啊,怎么会那么无情把下属公司搞倒闭

IP属地:湖北11楼2018-01-03 19:02
                        怎么弄的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-03 23:24
                          我没加入 我是祝尼魔来修的

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2018-01-04 04:14
                            说明游戏作者自己有一段故事…

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2018-01-04 06:48
                            收起回复
                              经理亲自半夜监工咱自己都做不到这一点

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-01-13 15:04
                              收起回复