失格纹的最强贤者吧 关注:11,365贴子:14,762
  • 9回复贴,共1

【炸鸡饭】131 最強賢者、敬遠される

只看楼主收藏回复

把本帖标题 放到回复中就会被吞掉呢。

来自Android客户端1楼2018-01-02 20:12回复
    刚刚7k+公里外的旧朋友向我推了份8k+的工作……

来自Android客户端2楼2018-01-02 20:13
      「……没看到强大的魔物呢」
      从我们启程往梅露奇亚,至今已经过了一段时间。
      根据地图,我们也该在茨基斯比亚森林周边了吧,但还没有强大的魔物现身。
      可能比一般平原的魔物强大,但完全没有让我们去认真战斗的魔物。
      「那个森林、不是这边吗?」
      「不过依地图来看,应该就是这里。」
      对伊莉丝的话,我回应道。
      应该没搞错前进方向。
      移动时通过魔法观测磁场和天上的星星进行过确认,不会搞错的。
      「嗯。话说直线前往梅露奇亚的话,就要穿茨基斯比亚森林吧……理应出现的怪物、也没看到。」
      「只感到越来越深入森林呢。」
      交谈间,我们继续在森林中前进。
      沿途中我的『被动探知』偶然会出现异‖常的反应。
      不,说是异常也不太正确。
      在转生之前遇到过,前世的我也应该见惯这种反应。
      「……你们3人,在这里稍等一下,我去去就回。」
      说罢,我走入森林之中。
      同时消‖去我的气息和魔力反应。
      依靠『被动探知』,向着刚才的反应走去。
      在那里的是——体长数公尺的巨大人猿魔物。
      当我在他眼前现身时,人猿魔物一脸惊慌地向我发起攻击。
      不过,太慢了。
      在爪子挥下来之前,我已经探入它的怀中,一击斩落它的首‖级。
      之后过了不久。
      「……那个有知性的魔物,就是这种?」
      我回到露莉她们那里,把打倒的人‖猿魔物放到地上。
      看到这个,露莉惊叫起来。
      「那个……不就是韦兹猿吗!」
      【ウィズムモンキー wiz monkey】
      「……韦兹猿?」
      「嗯!在茨基斯比亚森林里的知性魔物中也是最强的存在,统率着周围的魔物——难道说、倒了?!」
      原来如此,是这么回事啊。
      当我听说是知性魔物的时候,满以为是像伊莉丝那样能说人话……大概是我想多了。
      「打倒了啊,此外也搞清楚了至今为止没有魔物现身的原因。」
      「没有魔物现身的原因?」
      「嗯。我们……被躲开了呀。」
      < 131 最强贤者、被有意回避了 fin>

来自Android客户端3楼2018-01-02 20:14
        感謝譯文

来自iPhone客户端4楼2018-01-03 03:58
          有129嗎?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2018-01-03 12:15
          收起回复
            我也没发现129= ,=

IP属地:广东6楼2018-01-04 15:45
            收起回复
              开车稳如狗

IP属地:广东8楼2018-06-06 23:35