女孩子就应该这样对自己男朋友

只看楼主收藏回复

女生谈恋爱要多让着男生
让他做饭 让他洗碗 让他洗衣 让他赚钱
女生呢就辛苦一点
负责吃 负责喝 负责买买买
为什么你总爱买衣服
因为天冷了,要好好挣钱
毕竟去年的衣服配不上今年的气质
而且冬天的衣服比夏天的贵
但愿所有的努力都不会白费
但愿纷扰过后能梦想成真
等哪天你去了自己喜欢的城市
爱上这座城市日出时的娴静
过上自己喜欢的生活
就能正大光明地回望所有经历过的苦难
不再辜负任何遇见 不再埋汰任何梦想
一定会越来越好 ”

来自iPhone客户端1楼2018-01-02 12:18回复

来自iPhone客户端2楼2018-01-02 12:43

来自Android客户端3楼2018-01-02 18:37
      收起回复
        嗯嗯,没错,让他洗碗,让他赚钱,让他……等等,我没有男朋友

来自Android客户端5楼2018-01-03 02:47
        收起回复
          很疑惑
          我觉得我什么都还好
          为什么没有男朋友

来自Android客户端7楼2018-01-03 04:33
          收起回复
            我有男友的话我会跟他建立在平等之上

来自Android客户端9楼2018-01-03 07:24
            收起回复

来自Android客户端10楼2018-01-03 07:30
                哈哈哈哈可以可以

来自Android客户端12楼2018-01-03 08:33
                  女权狗

来自Android客户端13楼2018-01-03 08:33
                  收起回复
                    ?女权婊营销

来自Android客户端14楼2018-01-03 08:45
                      不存在……

来自Android客户端15楼2018-01-03 09:04
                        在我大清朝你说这话死了一万遍了

来自Android客户端16楼2018-01-03 09:11
                          91男 想安稳了 想找个老实女孩子接.盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖.妓,做做推.油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高170以上,体重100左右,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的

来自Android客户端17楼2018-01-03 09:16
                          回复(15)

来自Android客户端18楼2018-01-03 09:18
                              我是要找陪伴一辈子的老伴,不是要一个祖宗然后生出更多祖宗

来自Android客户端19楼2018-01-03 09:18
                              收起回复