锁链战记吧 关注:99,199贴子:3,458,315

1月塔……

只看楼主收藏回复

是不是不发图不发链接才不被删

IP属地:广西1楼2018-01-01 20:53回复
    既然主播懒了我就姑且放一个吧。
    新的一年操作变渣了(珠运也有点影响)5-3跪了3次才过。
    3-3、4-3船队硬刚毫无难度。5-1天魔虐杀,5-2圣都虐杀,5-3九领被魔神虐杀。
    https://www.bilibili.com/video/av17864413

IP属地:广西2楼2018-01-01 20:53
    收起回复
      楼主的4-1拿什么打的呀?看楼主的11月视频用了船队

来自iPhone客户端3楼2018-01-01 20:59
      收起回复
        谢谢茄子,拉不到圣女正愁呢,可以抄作业了
        今天碰到个bug,wave结束放了战天魔的必杀,暂停选完珠发现操作不了小人了……什么鬼
        只能暂停放弃,活活看着被翻盘

IP属地:上海4楼2018-01-01 21:06
        收起回复
          5-2只有蛋破聖女,大正義v2,沒聖女皇女,可以用副都隊嗎?

来自Android客户端6楼2018-01-01 21:11
          收起回复
            看了5-2
            没自信能过
            **的操作

IP属地:印尼来自手机贴吧7楼2018-01-01 21:13
              感谢大佬攻略萌新还在3-3瑟瑟发抖

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2018-01-01 21:38
              收起回复
                先Mark,据说这期塔是最难的,不知道这视频有没有机会用到

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-01-01 21:38
                收起回复
                  后排感谢,权用完了。。。一周后再战吧。。

IP属地:河南11楼2018-01-01 21:39
                  收起回复
                    4-3为什么斩武打出来红字?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-01 21:55
                    收起回复
                      感谢,正好我也要回忆3-3怎么过

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-01 22:18
                        好想5—3还是老样子 前面两罐有点不一样 隔了一个月都忘记怎么打了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-01-01 22:20
                          5-2太骚了,5-3斧头兵真多,而且魔神肉真厚请问抱某人大腿在没有绚烂的情况下自己队伍第四人是上玛奶好还是上圣乐好?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-01 22:54
                          收起回复
                            5-3放弃了,上个月还能看到点希望(虽然最后甚至投石试了很多次也没过...)这个月5-3第一个bw秩序出来我就就知道没戏了

来自Android客户端16楼2018-01-01 23:12
                              5-3九萌躲斧兵騷出汁
                              看完勸退有效

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2018-01-02 04:02