摸摸猫头吧 关注:103,775贴子:7,202,983

回复:三十年老索索粉转黑,兼谈akb的2018

只看楼主收藏回复

甘蔗在微博说绿绿什么了?

IP属地:北京来自手机贴吧118楼2018-01-01 11:34
收起回复
    真是没脑子啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端119楼2018-01-01 11:35
      24105这垃圾镜头……佳能看家的镜是完整的红圈定焦群

IP属地:广东来自iPhone客户端120楼2018-01-01 11:44
        aks草台班子干不过索尼大腿我是同意的,没办法,看看人家的包装跟营销,不知道甘蔗老师明年能不能给开闭搬箱啊

IP属地:吉林来自Android客户端122楼2018-01-01 11:47
          以前甘蔗老师吹的至少还都是出道不久的新人,吹站着赢的时候mio才出道多久啊,吹【】的时候胖田也出道没几天。现在半出坑了,也只能吹吹出道那么多年的8了。就当个旅游博主挺好的,真的。

IP属地:北京来自iPhone客户端123楼2018-01-01 11:50
          收起回复
            为什么吹起索尼电子产品了
            被索尼产品坑过多年的一点都不信

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2018-01-01 11:55
            收起回复
              30年有点好奇老师几岁

来自Android客户端125楼2018-01-01 11:55
                抱紧我的43瑟瑟发抖

IP属地:广西来自iPhone客户端126楼2018-01-01 12:05
                  看开头我特么以为进错吧了

IP属地:山东来自Android客户端128楼2018-01-01 12:19
                    一直首推宅女士,之后推过迷路,玲奈,露露,这三位毕业之后根本找不到第二个推的人,只想宅女士早点毕业,不知道别人跟我一样的想法吗?首推毕业,早日出坑?

IP属地:湖南来自iPhone客户端129楼2018-01-01 12:21
                    收起回复
                      没有人觉得绿团的红白其实是个事故吗……先不提心疼妹子的事情,觉得这算是表演质量不过关吧……老板只会在乎出来产品的效果而不会在乎中间儿付出了怎样的努力。

IP属地:河北来自iPhone客户端130楼2018-01-01 12:25
                      收起回复
                        太神话了索尼的运营能力,不可否认索尼如果资源集中倾斜,那么一头猪都能给你捧成国民偶像,但是以索尼的体量不可能专注于一个偶像团的,偶像团的生命周期太短,而且可替代性又高,所以偶像之于索尼,就是捞快钱的,开闭FLOP本身是不可避免的,一个偶像团体特别是女团,想要10几年都保持一个高度和热度很不现实,而索尼聪明在于在开闭巅峰时搭上车,然后下落时稍微再推一把顺便把粉丝和资源捞点过来,而如果没有索尼,开闭的FLOP的趋势依旧继续,只是时间可能放缓,而粉丝则可能分流至其他的团体去,肥秋的精明也体现在这里,你们这些死宅转来转去反正始终在我手里转,抛开开闭粉丝的立场看,肥秋始终在维护自己的利益,如果不在这时候对开闭下狠手,那开闭的这些粉丝就会逃出自己的手心,可怜就可怜在这世界始终就是这些云上人的世界,云之下的人再出色再努力终究逃不过被操控的命运

IP属地:浙江131楼2018-01-01 12:29

IP属地:广西132楼2018-01-01 12:33
                            祝大家新年快乐

来自Android客户端133楼2018-01-01 12:37
                              我,任豚

IP属地:江苏来自iPhone客户端134楼2018-01-01 12:38
                              收起回复