剑网3吧 关注:8,296,530贴子:459,040,878

几万买海景房就是有病?

只看楼主收藏回复

恕我直言,不同世界的人凭什么diss?楼主没有海景房但是也不会说这种不尊重人的话

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-12-31 23:29回复
    多半是买不起臭酸系列

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-12-31 23:29
    收起回复
      我觉得那个“几万去做慈善多好”比较有意思

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-31 23:30
      收起回复
        多半是买不起臭酸系列

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-12-31 23:31
          有病啊,买不起bb喜欢又买得起的人 好酸好酸好臭好臭

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-12-31 23:31
          收起回复
            不如做慈善系列
            这样的主儿一个字酸就完事了

来自iPhone客户端6楼2017-12-31 23:31
              几万块钱,为信仰充值的还少吗?娃圈同人本圈周边圈饭圈和游戏圈难道就可以双标?
              一说为游戏买买买就是有,病,智,障,说实话不同世界观可以有可以讨论,一句有病我可就去您的了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-12-31 23:32
              收起回复
                真酸,有这个经济能力怎么就不能买了

IP属地:广东8楼2017-12-31 23:33
                收起回复
                  ……对于那种没钱的普通人都几万去收真的心里有病吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-12-31 23:33
                  收起回复
                    每个人的消费观不同,这种的估计是不具备几万元买游戏外观的人,也无法认同。在他们看来几万块钱是一个大数字,用几万元买一个虚拟的东西很没必要。但是人跟人不一样,有些人确实是不会把几万元放在眼里,在这些人看来,几万元买个开心很值得。顺便说一句,我也觉得这样说话的人素质有点低,井底之蛙,不是谁都跟他一样。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-31 23:34
                    收起回复
                      穷人思想,虽然不是有意嘲讽。
                      这么多年了我真的体会到了,人穷不可怕,贫穷的思想才是最可怕的

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-12-31 23:35
                      收起回复
                        管她屁事。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-12-31 23:36
                        收起回复
                          疯狂吹复刻,ojbk,的确美,也满足大多人需求这很好,那一面踩五限很得意???喔原来买五限的都是有 病?rbqrbq,您牛,您支持原价,您最实实在在过日子

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-31 23:36
                          收起回复
                            我不理解花几万买时装的人
                            但我也不bb花几万买时装的人
                            这是一个普通人的普通素质

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-12-31 23:37
                            收起回复