平遥新东方吧 关注:72贴子:1,078

我想了解一下,那个,平遥人流多少钱?

只看楼主收藏回复

就是想问问,没有别的,就是平遥人流多少钱呢?平遥人流哪里好些啦?

来自Android客户端1楼2017-12-31 16:48回复
    平遥新东方医院

来自Android客户端2楼2018-01-02 10:37
    收起回复
      还是在专业的好啦,毕竟专业,也很隐秘,你懂的

来自Android客户端3楼2018-01-02 11:52
      收起回复
        你这有多长时间了,冬天了,注意身体,多休息,以防感冒呀

来自Android客户端4楼2018-01-04 10:49
          还有人在吗

来自Android客户端5楼2018-04-04 15:25
            人 流手术大概治疗一下需要多长时间

来自Android客户端9楼2018-04-04 16:11
              那这个医院收费贵不贵啊

来自Android客户端10楼2018-04-04 16:20
                那手术治疗大概需要多少钱

来自Android客户端11楼2018-04-04 16:31
                收起回复
                  你们医院周六,周末有上班吗?

来自Android客户端12楼2018-04-04 16:43
                  收起回复
                    我过两天抽空去你们医院看下医生

来自Android客户端13楼2018-04-04 16:54
                      医院的咨询电话是多少???

来自Android客户端14楼2018-04-04 17:05
                      收起回复
                        医院的地址是在?

来自Android客户端16楼2018-04-04 17:10
                          好的,非常感谢你回答了我这么多问题,麻烦你了。

来自Android客户端18楼2018-04-04 17:16