全职高手吧 关注:1,297,027贴子:15,746,457

回复:第二版全职PV出来了,来看看又有谁崩了吧。(话说这是第六赛季

只看楼主收藏回复

评论里有很多人在说一帧一帧挑刺的事啊,我就想说了,第一季逐帧挑错的时候怎么没见诸位出来啊。还有,出现换公司的言论后,b站评论区里曾经出过一片讨伐阅文的,甚至有人说出了新版本就要一帧一帧挑,让他们尝尝一季时曾经吃的苦,然而到现在,那些眼熟的id根本没怎么出现挑刺,知道为什么吗,因为大多数人已经被逼得出坑了啊,这一波官方还有所谓的专家粉丝,真是让我大开眼界,不过现在已成定局,珍惜这段缘分吧,希望以后不要纠缠不休了

IP属地:天津来自Android客户端102楼2018-01-01 13:04
    只要我喻有腿,只要叶神不掏耳屎,不滑稽脸,只要沐沐不崩成粗壮大汉,只要黄少不卖萌,只要柔哥不落泪(那样流汗),只要不抄袭不带私货,一切ok

IP属地:湖南来自Android客户端103楼2018-01-01 13:49
    收起回复
      不看第一季洗洗眼睛我都要忘了叶神原来的画风

来自Android客户端104楼2018-01-01 14:34
        好了好了,不提了说多都是泪啊

来自Android客户端105楼2018-01-01 16:40

IP属地:广东来自Android客户端106楼2018-01-01 19:57
          收起回复
            这经费时间给的都比视美还长,而且视美是临急赶出来的,还要花时间改bug,不管怎么说,反正不是视美不看了

IP属地:广东来自Android客户端107楼2018-01-01 20:05
              记得之前看的一个评论,第一季帅的整齐,第二季丑到别致

IP属地:广东来自Android客户端108楼2018-01-01 20:10
                很好奇我乐乐(或者应该是百花缭乱?)会不会出场,突然有点担心【望天】

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2018-01-01 20:35
                  没诚意,谁看啊。菜不好吃,谁吃啊,成绩不好,谁理你啊

IP属地:北京来自Android客户端110楼2018-01-01 20:57
                    只要是全职我就看。谁叫我这么爱叶修啊,你画成光头强也不能改变我对叶神的爱。

IP属地:四川来自iPhone客户端111楼2018-01-01 21:40
                    收起回复
                      不过吧,跟上一个pv比起来,还是有进步的,他们有没有听群众意见改我不清楚,但基本上给我印象深刻的都没改。(似乎沐雨橙风改了?还是说那是账号卡不一样的原因)

IP属地:广东来自Android客户端113楼2018-01-01 22:05
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端114楼2018-01-01 22:05
                          **,我长篇大论度受你就一口给吞了

IP属地:广东来自Android客户端115楼2018-01-01 22:13
                            再发一遍。。。。头疼
                            没耐心翻下去,,,先槽为敬
                            首先,如果视美做成这个鬼样子,我估计会黑的他更惨。不为什么,第一季做那么好结果第二季就这个鬼样子?
                            然而不是。那么先来说说缺点。
                            首先,打斗是不是太敷衍了事了,肉眼都能看得出一帧一帧的,看得难受的要命。总得来说,帧数太少,有些可以用用重复帧的就用用吧,看的真心难受。
                            其次,你怎么还是给我两束光在空中撞来撞去?魔术师不是近战吧?其他职业没几个能飞那么久吧?

IP属地:广东来自Android客户端116楼2018-01-01 22:18
                              再者,集体整容,有变老的也有变年轻的,也有整容成其他奇怪样子的,不过不排除先入为主的因素,但有些画面偏离原著了,叶修可不是会在会场里吸烟的人!其他的各有千秋,还有一大部分就一个侧脸没正脸,不做评价。(苏沐橙看着有点怪,但是还好,可以接受,算是目前公开的女性里最好看的了。)孙翔……不知道从哪里说起……反正吧,,让我给钱包,我有可能给孙翔而不是老韩。。。
                              BGM和画面不太协调,需要调教下,不要把这个毛病带进正片就好。毕竟这个pv虽然是正片剪辑,但好歹BGM是另外配的。
                              另外,请你们好好读一遍原著吧,求你们CQ了。我真的不敢想象苏沐橙对着一孙之翔回忆,哪怕是一炮直接打过去吧?

IP属地:广东来自Android客户端117楼2018-01-01 22:19
                              收起回复