魔方吧 关注:503,357贴子:11,794,902

初级盲拧老是进不了两分钟,求大神传授经验

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-12-31 00:13回复
    大概最快224

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-12-31 00:14
      一般稳定3分内

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-12-31 00:14
        复原一般是1分10秒,记忆有时长,有时短

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-12-31 00:15
          其实,我只是想请问,初级盲拧,能拧进2分吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-12-31 00:16
            看着拧,用初级盲拧法,可以1分35秒左右

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-12-31 00:17
              其实,大神看到这样的贴,一般不想回答,也觉得我是在自讨没趣,应该自己去尝试。我也想向大神学习我需要进不的地方。我想,大神肯定也是一步一步走过来的,谁没经历过1分钟,40秒,30秒复原魔方的过程?我只是单纯地想问下,盲拧初级玩法,能否进2分钟。我现在已经有放弃的念头了,准备开始学彳亍了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-12-31 00:21
                啥叫初级玩法

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-31 00:46
                收起回复
                  虽然我不玩盲,但是许多大佬建议如果想认真学盲,就看一遍四步的原理然后直接怼彳亍

来自Android客户端10楼2017-12-31 01:05
                    四步法进1分半都很正常,只能说,加油吧,趁早转彳亍

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-12-31 04:19
                    收起回复
                      我最快两分

来自Android客户端13楼2017-12-31 07:11
                        加油,虽然我不会盲

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-12-31 07:14
                          彳亍最吊!

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-12-31 07:21
                            四步法可以进两分,但是取决于速度,也有大神到一分钟左右的,但是建议转彳亍,公式也不多

来自Android客户端16楼2017-12-31 07:56
                            收起回复
                              学彳亍吧。。我刚学会时候就3分,虽然现在全忘了

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2017-12-31 08:22
                              收起回复