古风cos吧 关注:64,938贴子:474,818
  • 15回复贴,共1

【cos预告】华胥引之一世安

只看楼主收藏回复

慕容安是我喜欢了很久的人物,筹备等待了很久,结果我还是单出了,没办法,男主时间搭不上我也很无奈,总不能今年等明年一直等着吧,我怕等着等着……就放弃了,可能每个人心中都有不一样的慕容安,而我也劲量出着我心中的慕容安,因为场地有限,有些场景不符合原著,敬请谅解,望大家不喜勿喷!
我很高兴这套预告片能在今年出来,12月的风冷嗖嗖的,感谢摄影和妆娘在风中一直陪着我,在此,我也希望全天下喜欢角色扮演的人都能坚持梦想,不忘初心,让我们一起加油吧!正片敬(遥)请(遥)期(无)待(期)

来自Android客户端1楼2017-12-30 18:33回复
    文字人设
    慕容安,貌绝当世,自然凝聚的魅,东陆最强大的秘术师之一,有着远胜于世间一切的姿容,盛装红衣,周围赤蝶纷飞。
    秀致的眉,杏子般的眼,额间绘一只展翅的红蝶,未挽的发飘散在夜风中,红裙下露出一双雪白的赤足,纤细的脚踝处拴了晃眼的银铃。
    慕容安cn:小雪
    摄影后期:九天
    妆娘后勤:红莲

来自Android客户端2楼2017-12-30 18:33
      预告片

来自Android客户端3楼2017-12-30 18:35

来自Android客户端4楼2017-12-30 18:35

来自Android客户端5楼2017-12-30 18:35
            可以,超好看

来自Android客户端6楼2017-12-30 19:39
            收起回复
              挺好看的

来自手机贴吧7楼2017-12-30 19:43
              收起回复
                很好看

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-30 19:55
                收起回复
                  超棒

来自Android客户端10楼2017-12-30 20:36
                  收起回复
                    妹子很美喔~

来自手机贴吧11楼2017-12-30 20:42
                    收起回复
                      美!

来自Android客户端12楼2017-12-30 21:53