古风吧 关注:2,322,220贴子:19,992,218

回复:【古风】丈夫立世且尽风流

只看楼主收藏回复

『九州一色还是当年霜』

IP属地:浙江来自Android客户端188楼2018-03-14 16:05
收起回复
    拿走很多,谢谢楼主。

IP属地:陕西来自Android客户端189楼2018-03-15 09:58
    收起回复
      『朝暮不依长相思,白首不离长相守』

IP属地:浙江来自Android客户端190楼2018-03-15 10:18
        『桃色清风顾,佳偶似天成』

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2018-03-15 13:32

IP属地:浙江来自Android客户端193楼2018-03-15 13:33
            『此过你我便无缘,你打南边走,我往北方去. 你在那依山傍水美人怀,我亦心头念念苦衷肠』

IP属地:浙江来自Android客户端194楼2018-03-15 18:07
              人间多不平 快意恩仇 岂应袖手
              必教奸佞避我而走 丈夫立世且尽风流
              拱手懒相酬 山河入眼 斜斟北斗
              待睁眼便惊风云涌 再一醉已是八千秋

来自Android客户端196楼2018-03-16 11:14
              收起回复
                『我本孤客 行万里曲蜒山河之路
                途听他人言你铭记于心 踏山河穿江水 长笛不离手』

IP属地:浙江来自Android客户端197楼2018-03-16 11:55
                  『陪我走很长一段路 走到青丝剥离成白发 春雷响彻隆冬
                  把你的余生岁月同我的熬成一碗汤 共享悲喜』

IP属地:浙江来自Android客户端198楼2018-03-16 11:58
                    『从今以往,勿复相思,相思与君绝!』

IP属地:浙江来自Android客户端199楼2018-03-17 15:53
                      『归,吾娉女』

IP属地:浙江来自Android客户端200楼2018-03-17 15:57
                        『纵使晴明无雨色 入云深处亦沾衣』

IP属地:浙江来自Android客户端201楼2018-03-17 15:59
                          『怕无归期,怕空欢喜,怕来者不是你』

IP属地:浙江来自Android客户端202楼2018-03-17 16:00
                            『纵使有花兼有月,可堪无酒又无人』

IP属地:浙江来自Android客户端203楼2018-03-17 16:01
                              『喜你如歌踏沧笙 静水流深 温茶凉书 等君带我归』

IP属地:浙江来自Android客户端204楼2018-03-17 20:46