永远的7日之都吧 关注:302,794贴子:13,902,710

【高周目安托自救】丽线攻略4角色(幽桐,赛哈姆,丽,乌鹭)

只看楼主收藏回复

楼主打完安留下结局后,现在打了波安托自救。
安托自救不需要黑核。但箱庭和灭世的区别就是有没有4黑核,所以为了安全起见,楼主第七和第六天都没点中央/古街,让希罗夺走,然后一次性抢回来。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端1楼2017-12-30 04:59回复
    人物支线参考这张大佬做的表格就行。
    我认为容错这东西,是为了容情报那儿的不确定性,73情报够处理流言+黑门了。
    平时大家点击每次使用体力时都谨小慎微检查下,力求稳妥。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端2楼2017-12-30 05:00
    收起回复
      发的另一个安线攻略晏华恋人苹果米菈的,老被吞。大家想看的去我资料里看吧。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端4楼2017-12-30 05:33
      收起回复
        雷切尔不给私信怎么办
        道具在分裂那天就有了
        科技也有

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-12-30 07:05
        收起回复
          楼主这个攻略最后可以做成深蓝之星吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-12-30 07:18
          收起回复
            小米标签好评

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-30 07:36
              油桶可以换成兔子吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-12-30 07:43
              收起回复
                没有塞哈姆,可以换成达格吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-12-30 23:27
                  早点看到你这贴,我就不用自己算了

来自Android客户端11楼2017-12-30 23:33
                    求问赛哈姆可以换谁?

IP属地:山西12楼2017-12-31 11:26
                      lz20神器使能用吗?少攻略一个角色

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-01 15:54
                      收起回复
                        想攻略白 塞哈姆 苹果 这三个人能塞在一起吗,也是安托自救

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-01-02 16:36
                          自救结局是黑暗中的身影吗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-01-13 16:29