阿加莎克里斯蒂吧 关注:27,206贴子:400,102

贵州版,人文版,新星版阿婆全集对照表

只看楼主收藏回复

空格就是还没出版,一旦出版,我会再添加

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-12-29 22:47回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-12-29 22:47
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-12-29 23:14
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-12-29 23:57
        收起回复
          两个小时做完了,没有英文对照名,没有新星自编的作品编号。
          以最明了,最清晰的方式奉献给大家参考。
          因为这是Excel,我截成图发上来的,如果有所更新,我会在电脑上更好再截成图发到楼下,如果你是老人儿,可以倒序看贴,查最后更新的对比图

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-12-30 00:03
            @lone20lone00

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-12-30 00:05
              可惜没有吧主,要不然可以申精

IP属地:云南7楼2017-12-30 00:51
              收起回复
                辛苦了

来自iPhone客户端8楼2017-12-30 06:24
                收起回复
                  贵州出过黑咖啡?网上没查到呀

来自手机贴吧9楼2017-12-30 09:45
                  收起回复
                    等全部出了,可否发个电子文档给我

来自iPhone客户端11楼2017-12-30 10:29
                    收起回复
                      新年快乐

来自Android客户端12楼2017-12-30 11:54
                        已收藏

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-12-30 14:28
                          最新更新,更改了9楼吧友指出的错误。并加入了出版年份与结尾数据总结。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-12-30 20:03
                            度娘抽楼,把我上传的图都抽了

IP属地:河南22楼2017-12-30 20:15

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2017-12-30 20:18
                              收起回复