饥荒游戏吧 关注:204,358贴子:3,000,262

17-12-29 【速杀】 无mod5天速杀蜂后

只看楼主收藏回复

无mod蜂后5天速杀第二次测试,这次测试虽然地形挺欧,但是我失误还是比较多了,最大的失误就是最后绿蘑菇没烧熟,当时让我很绝望,但是我还是死撑过去了。本来应该能4天完成,都是因为我的失误啊。。。我以后还会继续测试,直到能在4天打死蜂后!视频等下再给

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-12-29 18:20回复
    先占二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-29 18:20
    收起回复
      1分钟遇到蜂后,隔壁猪王村 然后我去打杀人蜂去了

来自iPhone客户端3楼2017-12-29 18:45
      收起回复
        妈耶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-12-29 19:34
          md快发啊,勾人兴趣

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2017-12-29 19:39
          收起回复
            擦,发错了,各位稍安勿躁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-29 19:53
            收起回复
              很棒,国外大神迷宫法是6天,他宰了几头牛。
              你的时间缩短到5天了,另外可以捡花回san。

IP属地:江苏8楼2017-12-29 22:08
              收起回复
                说到排箫问题,我只想说,这是速杀,不是长期档好伐,浪费是不存在的,还能帮你节省时间

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-29 23:17
                  对建设类的党参考价值不大。。。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-12-29 23:43
                  收起回复
                    是不是二阶段蜂后不能催眠?我印象中蜂后可以催眠的呀

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-12-30 01:14
                    收起回复
                      围观大佬

IP属地:内蒙古12楼2017-12-30 15:58
                      收起回复
                        可以的,我找站正常最多七到九天打死峰后

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-30 22:33
                        收起回复
                          打后期蜂后的时候,为什么我选择不催眠蜂后,是因为如果催眠蜂后,此时打醒蜂后蜂后就会逃跑,而且她也会立即叫醒小蜜蜂,对于这种破釜沉舟的方法来说,肯定是对我们不利的,所以我才选择不催眠蜂后。因为排箫催眠范围大概只有15格石墙的距离,所以我们可以趁小蜜蜂狂暴的时候拉开小蜜蜂和蜂后的距离,然后趁机催眠小蜜蜂,然后我们就可以去暴打蜂后一顿了,当然了,这个方法只是大力士专属,经过我多次测试,用大力士如果失误较少,是可以刚好打死蜂后的;另外这个方法肯定只是用来速杀,对于长期档来说肯定是个高耗的方法

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-31 10:26
                            补个图:
                            排箫的催眠范围大概这么远

IP属地:广东16楼2017-12-31 10:28
                            收起回复