多浆植物吧 关注:1,045,220贴子:17,494,401

回复:理想中的多肉花园,实际是这样的…

只看楼主收藏回复

占楼

IP属地:山东来自Android客户端65楼2017-12-29 18:02
收起回复
    占个楼

IP属地:云南来自Android客户端66楼2017-12-29 18:04
    收起回复
      好久不见香蕉大大,占楼啦

来自Android客户端67楼2017-12-29 18:04
      收起回复
        还有冬天的花园,天气好的时候40度,短袖穿起来!要是阴天非常冷,羽绒服棉裤棉鞋穿起来。比如今天,北京部分地区降雪了,阴天2天,我感觉自己像坐在雪天里给你们写文章。

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2017-12-29 18:04
        收起回复
          其实我写的只是我经历的一小部分,中间的辛苦别人不能体会,现在再也不会失眠了倒头就睡。

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2017-12-29 18:07
          收起回复
            前100了吗?

来自Android客户端73楼2017-12-29 18:08
            收起回复
              理想很丰满,现实很骨感,经常忙的没时间吃饭、没时间和朋友聚会、没时间出去浪漫甚至没时间喝一杯茶…
              平安夜怎么过的?
              “种了一天肉”
              那圣诞节呢?
              “一样啊”

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2017-12-29 18:09
              收起回复
                不行 才留爪再看 大大终于发帖了

来自iPhone客户端75楼2017-12-29 18:10
                收起回复
                  继续哇大大大大,蕉大大,毒死我吧啊啊啊啊

来自iPhone客户端76楼2017-12-29 18:11
                  收起回复
                    不过我不后悔,做我爱做的事,享受辛苦后得来的美好,看这她们很幸福,心里的满足感倍增

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2017-12-29 18:11
                    收起回复
                      哇哦,前排围观

来自Android客户端78楼2017-12-29 18:11
                      收起回复
                        围观

IP属地:山东来自iPhone客户端79楼2017-12-29 18:12
                        收起回复
                          前排

来自Android客户端81楼2017-12-29 18:14
                          收起回复
                            前排

来自Android客户端82楼2017-12-29 18:14
                            收起回复
                              很多人问我说,你有那么多肉肉怎么都不卖呢?因为我看着她们长大,看着他们变美,付出了你们想象不到的时间和精力,我舍不得~嘿嘿

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2017-12-29 18:14
                              收起回复