风间菖蒲吧 关注:458贴子:21,891

回复:风间说大家很有爱

只看楼主收藏回复

鱼卵跟烤虾
虾是有吃过。。。
对水产部是很感冒

IP属地:内蒙古81楼2009-05-11 15:37
    说着说着又说到吃上去了,大家都是最谗的家伙

IP属地:四川82楼2009-05-13 11:59
      呵呵 
      民以食为天么 
      再说 好吃的东西当然要说说啦

IP属地:内蒙古83楼2009-05-13 13:25
        ...莫非小丢君对水产过敏吗?

84楼2009-05-14 07:36
          不是 
          只是 那东西 吃起来很 麻烦
          而且 这边 也吃不起。。

IP属地:内蒙古85楼2009-05-15 13:21
            丢丢哪人

IP属地:四川86楼2009-05-16 11:18
              好像家在内蒙那边~~~

IP属地:陕西87楼2009-05-16 11:36
                蒙古烤肉与蒙古的羊肉炉很好吃喔.

88楼2009-05-16 11:42
                  就是内蒙的 贴近东北的地方 
                  牛羊肉的话 羊肉只有烤了才喜欢吃、、、
                  平常的话是不喜欢吃的 就算是涮羊肉也是。。
                  牛肉的话 就都喜欢吃。。

IP属地:内蒙古89楼2009-05-18 08:07
                    我喜欢吃牛仔骨。。。牛肉的话我和丢丢很合得来啊哈哈哈哈~~~我也是非常喜欢吃牛肉!!羊肉觉得味道有点怪不太喜欢吃。。。不过涮羊肉不错。。。
                    最喜欢吃鱼类的食品,清蒸油炸糖醋都很好,不过鱼丸和鱼滑是最喜欢的,因为没刺。。。螃蟹很喜欢吃可惜不定时地会过敏。。。T-T

90楼2009-05-19 00:22
                      上个周末去了逢甲商圈吃了一个叫"碳烤鸡排"的小吃.
                      有油炸的外皮.再加上碳烤的香气.
                      最让人惊讶的是一口咬下去.
                      他的鸡汁竟然会如此的多.如此香甜.
                      还附有一层淡淡的宁蒙香. 真是人间美味啊~~
                      难怪要排上半个小时.而且一愧要卖49NT.

91楼2009-05-21 00:45
                        听你这么说,我就饿了~
                        风间姐~~
                        好想好想吃啊~~~

IP属地:陕西92楼2009-05-21 21:12
                          呵呵 如果人排的多的话 自然就是好吃啦

IP属地:内蒙古93楼2009-05-22 13:14
                            响起了几年前的口水鸭~~~
                            也是排了好长的队呢~~~

IP属地:陕西94楼2009-05-22 18:10
                              来找我吧,请你们吃四川小吃

IP属地:四川95楼2009-05-23 11:31