皇家马德里吧 关注:4,363,789贴子:75,308,462

有些人真是戏多啊

只看楼主收藏回复

放几张出去玩的图镇楼

自从德比输了之后心情有点不好,外加这几天出去玩了,没有怎么仔细看贴吧。而最近吧里的某些势力也开始猖狂了。不过经过一段时间的调养,新年又要来了,比赛又要开始了。工作也要继续了,某些人的春秋大梦也该到头了。

IP属地:湖北1楼2017-12-29 11:33回复
    第一,德比输球后批斗会追悼会是日常模式。卧底多了也是正常操作。我们能做到的是发现就处理。但是吧务也是人,时间也有限。所以大家看到了,可以主动艾特吧务到场处理。置顶贴由于近来的指定数量有限所以暂时没有弄了。

IP属地:湖北2楼2017-12-29 11:37
      支持一下 昨天还有人说我是卧底

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-29 11:38
      收起回复
        第二,有些人说吧务里面有卧底。我只能说真是一派胡言。如果真有卧底混入吧内的话,天天在一个观点对立的吧里当权看着大家天天骂自己喜欢的球队,这是一种怎样的精神。有位吧友是一位极端的人迷,他维护自己球员来嘲讽辱骂皇马其他球员的话有不少,尤其是在一些球员发挥失常时更是激动。最后还敢大言不惭地在吧里大喊吧务里有卧底怼巴狗的言论都被删了??真想套用诸葛亮的一句经典言论。
        奉劝某些人最好不要有迫害妄想症,没有谁无聊天天针对你。如果觉得吧务的处理有点问题,可以通过各种途径与我们讨论协商,如果确实有问题,我们可以给您解封的。而且不同的吧务的处理方式方法都有不同的标准,沟通沟通是可以解决的

IP属地:湖北4楼2017-12-29 11:45
        收起回复
          对不起,我是卧底

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-12-29 11:52
          收起回复
            吧主辛苦了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2017-12-29 11:54
              对不起,我想当个好人

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-12-29 11:59
                毕竟有这种误会存在 上来就说人戏多也不好吧 想说谁吧务直接艾特谁明白点说不就好了 前不久我也确实怼巴智的回复被删了(吧务删的) 而我楼上那只巴智的贴活的好好的 反正是看不懂 除了吧务里有卧底 和 吧务眼拙只看到我的没看到楼上 鄙人智商堪忧只能想到这些理由 23333

IP属地:安徽9楼2017-12-29 12:16
                  支持楼主!!!

IP属地:江苏10楼2017-12-29 12:22
                    哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-12-29 13:21
                      输球赢球都不太能看贴吧,赢了还好,输了简直了。。。

IP属地:江苏15楼2017-12-29 14:41
                        多村

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-12-29 16:02