坦克世界吧 关注:3,842,922贴子:115,765,280

低效率的如此喳喳的垃圾我竟然能打出一万的伤害!坑队友不吱声

只看楼主收藏回复

本人垃圾一个,效率一直在400上下徘徊!场次10多场次,基本就是硬干送人头...................要摸就是在基地没有出门被队友打死的垃圾货色,也打出一万额伤害!真是火葬场的节奏
低效率的伙伴们,万伤我们也是可以做到了!只要你稍微注意点,3000以上的伤害就打出来!大家别气垒,我们效率喳喳...........但是我们士气如虹,勇敢的和敌人同归于尽!朋友加油..........在送一个人头

朋友别再想那些邪笑了吧,我就是垃圾都打出这样的伤害!昨天激动一晚上没有睡觉上来发图给和我一样效率的朋友勉励一下,没有渣渣!只有认真玩家......

IP属地:湖北1楼2017-12-29 10:00回复
    哥,万伤不含点亮吧,今晚你继续打,丧尸多的很

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-12-29 10:31
    收起回复
      万伤?这不才六千几

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-12-29 10:32
      收起回复
        奥 我7级车都做到过

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2017-12-29 10:33
          **,协助伤害也算伤害!低效的脑回路果然不一样

IP属地:江苏7楼2017-12-29 10:38
          收起回复
            很久没有玩游戏了,现在挂机的多吗,多的话回去打几把

来自Android客户端8楼2017-12-29 10:53
            收起回复
              我还以为是输出过万

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-12-29 13:27
                谁家过年不吃顿饺子?要是都打得这么好还会是400?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-12-29 14:18
                  今天刚打一个

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-12-29 16:30
                    还依稀记得以前我183一万输出差点输了,最后我方萌新121菊花跳一发,履带吸收一发,把白兔绕死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-12-29 16:35
                      你们还有没有良心?给低效率的一个面子又能怎样?就不会说声是是是?

来自Android客户端16楼2017-12-29 21:09
                        点打一万和万伤可不一样啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-12-31 11:10