壳大吧 关注:10,866贴子:111,762

曾半断食40天从130-90斤,此次19天需瘦20斤

只看楼主收藏回复

看了太多立志不弃楼没两天就没影儿的
让我着实尴尬
像我这种心狠手辣的女生 一般不喜欢绝食减肥
此次因为1月14号有活动
加上体重在冬天剧增到两年内最高峰
不得已狠一把
身高162 初始体重55.4kg
今天第二天,54.2kg
不喊口号,坚持对我来说是小意思,有要来的一起。

1楼2017-12-29 08:44回复
    这么个半断食呢

来自Android客户端2楼2017-12-29 10:34
    收起回复
      我这在国外跟大家昼夜颠倒的 我现在是29号中午十二点四十 第三天 早起称重53.6kg

3楼2017-12-30 01:40
        一起

来自iPhone客户端4楼2017-12-30 08:26
        收起回复
          一起

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-12-30 20:01
          收起回复
            一起

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-12-30 20:54
            收起回复
              一觉醒来都十一点多了 53.0kg 三天已掉5斤 感觉已经过了饿的感觉了。。。。

7楼2017-12-31 00:27
                一起一起

来自Android客户端8楼2017-12-31 02:05
                收起回复
                  我九月90斤 以后暴饮暴食现在110斤左右😂

来自Android客户端10楼2017-12-31 15:58
                  收起回复
                    一起一起我也要减肥

来自Android客户端11楼2017-12-31 15:58
                    收起回复
                      有微信吗我加你微信 我急需减肥

来自Android客户端12楼2017-12-31 15:58
                      收起回复
                        昨晚失眠了 到五点多才睡着 并不是因为饿 觉得应该是低血糖导致的神经反射紊乱 大脑皮层特别兴奋 硬生生躺在床上 刚起来 52.3 至今半绝四天已瘦3.1kg 今天觉得状态好了 可以开始加点低强度拉伸 不用躺尸了。。。。

14楼2017-12-31 23:44
                          元旦快乐!

15楼2018-01-01 01:23
                            怎么瘦的啊。一起啊

来自iPhone客户端16楼2018-01-01 13:30
                            收起回复
                              第六天 51.9kg
                              五天已从55.4-51.9
                              减了7斤
                              但并没有太多成就感
                              因为也就是新长上的肉而已啊
                              继续坚持
                              开始看书了

17楼2018-01-02 01:12
                              收起回复