jellycat吧 关注:3,231贴子:39,260

回复:鉴别兔子很简单!人人都是神!这里都是所谓大神7-8成是某

只看楼主收藏回复

作为入坑早的老吧友,我们鉴定就是靠玩偶的吊牌洗标和外形,在专业上确实不了解也不懂,但鉴别的结果只要是对的不就行了吗,某些人如果觉得自己很了不起是专业的大神,那么请你每天来吧里给大家科普或者鉴别,为这个吧做出真正的贡献后再来说事吧

来自Android客户端25楼2017-12-31 11:12
    还有,欢迎你把那些在私底下变相推荐店铺的人曝光出来,我很有兴趣,也让吧友看看是不是我们

来自Android客户端26楼2017-12-31 11:25
    收起回复
      我刚看了自己的私信,发现最近的一次推荐也是8月份了,然后一直到今年一月,大半年时间里最多也就7、8次,而且都是别人来问我的,从来没有主动推荐过,况且我是同时推荐好几家正品店铺,并没有刻意宣传哪家,如果有哪位吧友觉得我有托的嫌疑,欢迎截图曝光

来自Android客户端27楼2017-12-31 11:47
      收起回复
        @emilyphoebe人不错的,说话可能直点,但她无私为吧友鉴别真伪,确实难能可贵的,楼主别跑题了,讲讲鉴别方法啊

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2017-12-31 11:51
          别为我说的话打起来,没必要,我在别的地方也这么说,目的是打倒所谓权威,因为有权威等于会产生利益,这样如果某自命大神将大家带入歧途很可能这个贴吧就不存在了,我建议是无论是真大神还是假大神,应该把自己认识结合专业或者官方给定已知判断进行一个科普教育,比如,那些位置是根本无法作假,那些位置正品也有批次工艺差别。这些都精确告诉大家不要让爱好者瞎猜人人变成大神才是宗旨,这个论坛就不要搞成鉴定吧,不然跟别的贴吧有何分别。很多爱好者任意发挥,把自己买兔子做什么创意分享多好。娱乐同时可以把好的创意分享出来说不定。还有正品中会产生不可避免工艺问题告诉大家,别把瑕疵或者工艺瓶颈当对比关键从而劳神费力去退换,从而疑神疑鬼。大家可以写非专业角度见解,然后我可以提供品牌方专业角度,这样结合就不用费劲去请人鉴定,实际说吧品牌方毕竟是做奢侈品公司有人问为啥没有防伪码错,这个防伪技术还真就不是一般高,LV,香奈儿同级,所以真能做高仿吗,太难太难。

IP属地:湖北30楼2018-01-01 23:00
            那几个小号怕不是一个人在那说吧,顶emilyphoebe.其他那几个人对吧又没什么贡献有什么资格说别人,人家帮我们,还反过来说别人.像我就是每天都拿出一点时间看吧,每天吧发的又不多,帮个忙又没什么。

来自Android客户端31楼2018-01-02 18:13
              唉,有什么好顶的,降低自己智商。某智障你怼就怼咱们,也不知道自己就跟傻子一样在瞎说话

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2018-02-10 10:28
                一群一级小号乱蹦 怕不是帮吧友鉴定影响人家挣钱了

IP属地:北京来自iPhone客户端35楼2018-02-12 00:06
                  键盘侠?

来自Android客户端36楼2018-02-12 19:30
                    大佬 我在淘宝一家9年老店买的 能给鉴别一下吗

IP属地:江苏38楼2020-12-23 11:39
                      能把咸鱼卖假货的列一下吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2021-01-17 22:29
                        大佬了解最近很火的大脚怪吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2021-01-17 22:33
                        收起回复