超神学院吧 关注:230,595贴子:5,918,097

求超神学院同人小说啊!好多都看过了,求大哥大姐帮帮忙

只看楼主收藏回复

求超神学院同人小说啊!好多都看过了,求大哥大姐帮帮忙

来自Android客户端1楼2017-12-28 17:41回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-12-28 17:42
      我来说几个我看过的 《超神学院之虚空金翼》《超神学院之真君》《超神学院之大日横空》《诸天万界反派聊天群》《超神学院之神兽白泽》《超神学院之神战》剩下的算了这些还不错,值得一看。

来自Android客户端5楼2017-12-28 17:47
      收起回复
        我只看复刻版乾坤篇

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-12-28 17:48
          王玉昊的雄兵连

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-28 17:54
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-28 17:56
              看看超神学院之现实吧!纯粹超神学院世界观,没有其他非超神学院世界的东西,不过和主线扯的有点远。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-12-28 18:09
              收起回复
                雄兵战歌好了 虽然这个扯远了

来自iPhone客户端10楼2017-12-28 19:32
                  去飞卢上看

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-12-30 16:34
                  收起回复
                    上面有好多

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-12-30 16:35
                    收起回复
                      而且不喜欢种马😂️😂️

来自Android客户端13楼2018-01-01 15:06
                        我记得一本小说好像剧情是一位士兵在与恶魔战斗的时候无意吞噬了恶魔之后进行了自我进化!剧情很不错只是写作是第一人称的,不过我忘了小说名称了

来自Android客户端15楼2018-07-26 12:36
                        收起回复
                          不骗你,超神学院之大ez挺不错的

来自手机贴吧16楼2018-10-02 02:00
                          收起回复
                            不骗你,超神学院之神之天使很好看

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-10-02 02:03
                            收起回复
                              超神学院之暗天使之王

来自手机贴吧18楼2018-12-17 01:06