全民飞机大战吧 关注:529,077贴子:8,390,941
  • 10回复贴,共1

【微攻略】新版单打冲刺规律

只看楼主收藏回复

新版单打冲刺规律:
1、大冲(终极冲刺)。改版后,大冲的确增加了一点点路程,截至45关BOSS开大冲,都可以冲死下一关BOSS。也就是说45开大冲可以冲死46BOSS,而46BOSS开始开大冲,无法冲死下一关BOSS。
2、普通冲刺。除了51的三个首领,其他都可以合体黄豆普通冲刺冲死。但48BOSS有4个形态,因此必须要第三形态开始大冲,才可以真正冲死48,如果一开始就冲刺,或者第二形态包括和第二形态同归于尽冲刺,都不可以真正冲死48BOSS。。

1楼2017-12-27 23:18回复
    没搞懂48第2形态同归于尽是啥意思,

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-12-28 00:14
    收起回复
      第二形态BOSS飞走后,站在他飞的路上被它撞死,可以冲死他

IP属地:重庆4楼2017-12-28 09:04
      收起回复
        第一形态怎么打,装备干不掉激光

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-12-28 11:47
          建议楼主再征求点意见哈,我对48BOSS有异议。
          因为手残,经常在第二状态(就是丢炸弹)那里失误,但很大概率能冲死第四状态,
          但有时也有意外,仍然需要复活打最后状态,
          可能跟第二状态坚持的时间也有关系,我能冲死的都是发生在坚持了两三轮后才挂的,那就能撞完;也许跟网络手机也有关系,纯粹是运气问题,但我已经打过最少5次第二状态死了能撞完全部的了。

6楼2017-12-28 15:33
          收起回复
            卡在4243关打不过。4445反而更容易打。要是一命冲过46就成功了。4243真是我的坑,老飘怎么破,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-28 19:58