dnf死灵术士吧 关注:443,934贴子:9,660,764
  • 22回复贴,共1

刚回归求教 为什么我的大巴只能出一刀 整的我黑手都出不来

只看楼主收藏回复

好久没玩了,刚回归 发现我的死灵召唤出大巴后 ,按X只能出一刀,第二刀都来不及,以为是释放太快,把以前珍藏的玛尼神兽项链都换了,还这样,请大神指教下

1楼2017-12-27 22:15回复
    40巴的大神呢,别沉,在线等,跪求指导

2楼2017-12-27 22:17
      来人啊 求教 是我的问题太**还是巴里没人啊

3楼2017-12-27 22:20
        大神别走 真的 我在这研究快一个小时了 贴吧和百度都没有我这样的问题 怎么才能叫大巴正常点 ,一个劲的一刀,太鬼畜了

5楼2017-12-27 22:28
          你把自带的连发关掉,自己开一个间隔小的连发

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-12-27 22:33
          收起回复
            大神们 好了,把游戏里面的连发关掉,开着TGP的连发就好,多谢大佬们的指导,谢谢~

7楼2017-12-27 22:39

来自iPhone客户端8楼2017-12-28 02:40

来自Android客户端9楼2017-12-28 02:51
                  第一次听说释放高甩不出第二刀的,要不是看了看我进图120的释放 我就信了

来自Android客户端10楼2017-12-28 08:39
                  收起回复
                    放愤怒时别按其他键 第二下容易出不来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-12-28 08:53
                    收起回复
                      只X一刀是游戏内自带连发的问题

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-28 11:52
                      收起回复
                        我的天,今天又成那样了,按X就指出一刀,调半天连发也不好使了

13楼2017-12-31 19:27
                          现在还砍个毛

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-12-31 20:07