玄凤鹦鹉吧 关注:218,208贴子:3,360,760
  • 18回复贴,共1

可以给公玄摆一块镜子解闷吗?

只看楼主收藏回复

怕他一个人寂寞,笼子里就弄了块镜子,结果他整天沉迷照镜子不可自拔,看见镜子就又舔,又咬又吹口哨的,时间长了会对他有危害么?

IP属地:江苏1楼2017-12-26 10:48回复
    我家的是妹妹,对着镜子玩,刚开始吵架,到后来贴着镜子睡觉觉,完全没问题。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-12-26 11:22
    收起回复
      我家的吃完东西就在镜子面前待着,吃完东西就在镜子面前待着. . .

IP属地:广东3楼2017-12-26 11:30
      收起回复
        没事的放心吧。(๑• . •๑)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-26 12:18
          我家的也是,这一天除了吃东西睡觉全在照镜子了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-26 15:06
          收起回复
            可以

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-26 15:45
              。。。最好配一个鸟。。。否则,镜子就是它心里第一。。。你拿镜子就会咬你

来自Android客户端7楼2017-12-27 09:31
              收起回复
                而且每天除了吃就是照镜子,都不飞了。。。

来自Android客户端8楼2017-12-27 09:32
                  整个鸟就是很低沉,我家公失去伴侣的那两个月就这样= =就跟镜子玩,吃东西也是咬两口然后立马就跑到镜子那里去,也不飞了,也不理我了。。。整个鸟跟废了一样。。。。后来给它买了一个母鸟,刚回家立马精神了,飞了好几圈,镜子也不要了。。

来自Android客户端9楼2017-12-27 09:34
                  收起回复
                    本来想放个镜子给他的,看了这个贴子觉得幸亏没放

来自Android客户端10楼2017-12-28 09:06
                      才一个多月就这样了…拜托这下公母还真不好分了…

来自Android客户端11楼2018-01-06 18:18