蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126
  • 29回复贴,共1

文荒了求推文……另最近准备开个洛紫的坑,等我构思好就开

只看楼主收藏回复

文荒了求推文……
另最近准备开个洛紫的坑,等我构思好就开

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-12-26 01:48回复
    感觉吧里人真的好少啊,当时写绕指和疯狂沉沦之夜的读者们可能也不混这个吧了2333

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-12-26 01:50
      来个小可爱推点文吧,最近文荒的厉害,想要古风的文

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-12-26 01:51
      收起回复
        镜中影的嫣然江山,女主性格跟女主姐姐的性格超爱的,自尊自爱,不是那种男人虐我千百遍,我待男人如初恋的犯*贱情结

4楼2017-12-26 21:04
          我更希望海海开水仙的坑,我更喜欢水仙

5楼2017-12-26 21:04
          收起回复
            支持楼主!楼主的文章每一篇都有看,真的写的很好

来自Android客户端6楼2017-12-27 00:46
            收起回复
              ,

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-12-31 23:52
                顶顶

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-01-02 12:12
                收起回复
                  放心吧,楼楼只要一开坑保准炸出一批潜水的鱼

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-01-03 08:23
                  收起回复
                    @魔女卡莎

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-01-05 01:08
                      镇楼我萚美哭

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2018-01-14 12:58
                      收起回复
                        顶顶

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-01-15 10:00
                          从高中时就很喜欢重紫,刚刚看完楼主的两篇雪阴同人,文笔很赞,期待新作~

来自iPhone客户端13楼2018-01-21 01:15