clannad吧 关注:259,431贴子:37,796,730

【IOVE】顶古河渚的帖子〖IOVE〗---XXIII

只看楼主收藏回复

? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~
时间在变,人也在变
火炬传递着精神,渚楼传承着灵魂
https://pan.baidu.com/s/1jI29Bee

~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ 团子大家族 百人大家族 ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~
团子大家族是每一个日本人都知道的 最受欢迎的国民级角色,100人的快乐家族真令人羡慕。
BY:最喜欢团子大家族的古河渚
一直记得你那纯真 温柔而又努力的身影 虽然你或许是个不起眼的女孩 但你的故事我清清楚楚地看在眼里 怎么说呢 在你身上我隐约看到了一点我自己的影子..只不过 或许我并没有你那样的纯洁善良吧...你真的是个美丽的天使 祝愿你永远幸福下去
第一号团子:蓝夜子弦
小渚生日快乐!欢迎光临渚楼,这里是cl吧最活跃的楼之一。每天都有人在这里聊天,欢迎大家的光临。
第二号团子:刹那
祝渚和朋也幸福快乐,祝小伙伴们都有房有车,既有前程可奔赴,也有岁月可回首!
第三号团子:俺展
在盲目的黑暗中 Ta误以为那就是光
直到后来Ta才知道那温暖名叫爱
坂道之上,樱花树下,感谢与你们的相遇
第四号团子:若若
相遇樱花坂道 终在苍绿树下
第五号团子:潇雪逐溪
岁月褪去色彩,时光仍留我在此处追寻温暖。nagisa酱生日快乐~
第六号团子:桑叶
希望二十周年还能吃到渚楼的食物,大家都不要走哈哈ヾ?≧?≦)o
第七号团子:柚子姐
能够结识吧里的朋友,是我一生的运气;陪伴过我的人,我希望永远不忘记。
第八号团子:泉水
大家好,这里新人小当家ouo今后多多指教
第九号团子:小萝莉当家
愿渚一家还有渚楼的大家要一直幸福,祝nagisa生日快乐!愿又一个十年过去,无悔与你相遇的我们能在新楼为nagisa献上祝福!
第十号团子:ferd2

(——感谢来自阿康的生日贺图)
渚,不管以後日子裡我的想法會有甚麼改變都好或者多時忽視也好!我都永遠不會忘記clannad裡你帶來的感動,不管是作品上還是你,在我心中都永遠第一
五一号团子:阿康
小渚生日快乐~又双叒是一年,明年让我们更加努力的卖屁股吧
五二号团子:傻子
感谢小渚给我带来的感动~小渚生日快乐~
五三号团子:鸡汤
生日快乐。祝你健康,幸福。
五四号团子:点点
渚楼的各位大家好,这里萌新光,请多多关照↖(^ω^)↗
小渚生日快乐,能遇到CL是最美好的事请\(^o^)/
五五号团子:光
光坂外,坂道边,樱花舞满天。
轻碎语,豆沙面包,邂逅一生缘。
演剧部,欢声笑语,仿若昨日事。
牵起小手迎祝福,团子大家族!
五六号团子:旗帜
渚十周年
五七号团子:晓
祈祷马上来到的新的一年大家的幸福
五八号团子:铭刻时间的歌?
虽然刚刚才与你相遇,但我一定会永远的守护你
无论何时,我都不会后悔和你的相遇
nagisa,生日快乐哦~
五九号团子:默沨
十年了啊,还是一如既往的希望幸福吧
六十号团子:无畏的塔非三

生日快乐哟~愿在未来的某一天能遇到与你相似之人-送给我可爱的渚
九一号团子:波波
生日快乐,今年是33了吧(笑)。汐也快11了,提前生日快乐。现在是五年级还是六年级呢?
九二号团子:一
九三号团子:兔斯基
即使世界加我以折磨,我也永远不会后悔与你的相遇,不会讨厌这个最爱的地方
九四号团子:Re0-团子
小渚生快!愿吧里的朋友都能实现自己的愿望
九五号团子:不该
祝愿团子大家族的成员们开心快乐(??ω??)??
九六号团子:南皇逸天
我愿守在这里,看人来人往,静候你们的归来
九七号团子:羽
小渚生日快乐啦~也祝大家圣诞快乐~
九八号团子:冷梦
小渚生日快快乐!无论何时都不后悔与你的相遇。希望今年,明年,明明年,以及好多个明年都能开心,永远幸福下去。这个小镇,有渚的冬天有大家的冬天将不再寒冷。
九九号团子:抹茶
愿所有人都被孤独抛弃,被幸福拾起。
第百号团子:初。

百一号团子:艺绘班cod触(所以说一百个团子有一百零一个是常识吧)
~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ 走遍千山万水 还想在此重逢 ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~

1楼2017-12-24 22:00回复
    又是一年1224,小渚生日快乐
    前排帮椋楼的大家留名

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-12-24 22:00
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-24 22:00
      收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-12-24 22:00
        收起回复
          为带我飞的仙贝们留名
          椋楼的仙贝:叶子,ww,静静,公主,小西,清风,喵喵,蠢落,月祭,小l,韬韬,湘湘,小捷,另基,小熊,小懒。~>_<~
          渚楼的食物们:窝窝,洛洛,小雨,小谢,鱼团,烤鹅,沙子,皇叔,粽子,水煮鱼,口亨,乳糖,浩渺,萌血,小泽,南瓜,瑞子,汽水,可乐,薯片,洛尔,花菜,海螺,淑女,星期一,小幸,式织,小y,翅膀,阿浩,小一,鸠儿,桑叶,极风,豆奶,三吉,宵夜,鑫空,air青空,森林木,小潇,小米,小火,小鹿,螃蟹,小超超,酥姐姐,sea姐姐,空白,绿绿,小光,跑酱,莲藕,omg水怪,夜夜,xin小庭,小绊阿姨,小飞机,36d,蔬菜,酱油,庞豆,蛋卷,浅唱,梅扣,小才,小月月,茯苓,紫夜。(??ω??)??
          其它楼外认识的仙贝就不一一列举了(?? . ??),既然有缘相见⊙ω⊙,就要一起水贴╮(╯▽╰)╭。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-12-24 22:00
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-12-24 22:00
            收起回复
              带着藕的妹抖酱菠菜菜来抢前排~
              下面帮南瓜酱,小淑女,紫菜菜,二颜,老爹,小灰灰,无心,小起,燕窝,柔柔,鱿鱼,小米,文子,窝窝,乳糖,洛洛,默默,泉水,柚子,小庭,飞飞,36d,菠萝,凡星,鸡汤,酱油,冬瓜,北泽,刹那,鱼粥,学妹,辣妹,熊熊,时妹,萌依,树懒,新语,汽水,鼠酱,冰糖,阿泽,仓鼠,小空耳,阿康,叮姐,汽水,雨姐,小羽,梅子,琳姐,若若姐,无言,水煮鱼,小超,抹茶,葡萄,爱酱,北泽,波波,望依,望霖,蜂蜜,鱼团,易水喵,栗子,奈理,狮子,桑叶,小光,小雾,紗织,基兔,小萝莉,八妹,北鸟,王姐,法式小面包,血叔,粽子,汪酱,放开, 隐士,小绿,呆唯儿,小tea,神威,小绊,螃蟹,蛋卷,omg,甲鱼,金牛,小闲,黑猫,小落,小鹿,阿康,小木,风景,冷饭,血酱,雨伞,翅膀,桂圆,鸠儿,小风,小轩,肉包,方便面,花椰菜,豆沙包,夜宵,小闲,小溪,冰淇淋,小才,茯苓,月饼,梅扣,昆布,浅唱,少年,雪姐,恶魔,妹控,诺亚,蕨菜,污鱼,星梦,小崎,小梦,紫夜,南皇,八哥,老巢,平野,奶昔,阿初,小村,零酱,饮诗,洋葱,小夏,匕首,终终,嘟嘟,包子,晓,点点,冷梦,饭勺,小勺子,萝莉,汐水等留名。
              排名不分先后,忘记的不要打脸!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-24 22:00
              收起回复
                :

来自Android客户端11楼2017-12-24 22:00
                收起回复
                  渚生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-24 22:00
                  收起回复
                    ふるかわ たく
                    ふるかわ なぎさ

来自Android客户端14楼2017-12-24 22:00
                    收起回复
                      Happy Birthday~
                      Merry Christmas~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-24 22:00
                      收起回复