欧美漫画吧 关注:28,474贴子:139,116
  • 15回复贴,共1

【介绍】《Invincible》

只看楼主收藏回复

一楼献给BD~

1楼2009-03-08 08:24回复
    《Invincible》(无敌,刀枪不入,大概就是这种意思),我私自翻译成《无敌小子》……有些孩子气,不过就这样啦。这里画的是他前50集的样子,从50集以后他就换了一身比较冷的……我比较喜欢旧的。 = = 
    《无敌小子》由罗伯特·科克曼(Robert Kirkman,负责剧本)和克瑞·沃克 (Cory Walker, 负责绘画) 联手创造,是漫画公司Image (出《再生侠》的公司)手下的欧美漫画界新星。被称为“21世纪最优秀的超级英雄漫画”,《无敌小子》的制作人们也是不负众望,每一集都抓紧读者的心。克瑞·沃克(我最喜欢的欧美画家之一!)只参与了前7集的制作,然后就由于工作紧张的关系而推出,由欧美漫画界的另一新星——瑞恩·奥特里(Ryan Ottley,画家)接手,负责绘画。目前其他的工作人员(上色、嵌字)也换过一次,人名我忘记了。

2楼2009-03-08 08:26
    收起回复
      马克被狠揍…… 
      马克:“我不会让你把这些人变成奴隶,老爸。这不对。” 
      诺兰:“为什么?!” 
      诺兰:“为什么?!” 
      诺兰:“你为什么要反抗?!你觉得这个世界有什么好的吗?!”

4楼2009-03-08 08:28
        马克没死,那个对话框里写的是“老爸?” 
        仔细看了话,天上的黑点是诺兰远去的背影。 
        后面的故事还很长……剧情起伏跌宕,很好看的。

5楼2009-03-08 08:28
          感觉不错

IP属地:河南7楼2009-03-16 14:14
            与他的父亲一样,力大无穷、刀枪不入、腾空飞翔
            ------------
            这..他老爸也是克星人?
            典型的不以超能力设定吸引读者的设定啊~

IP属地:河北8楼2009-03-16 14:20
              • 218.10.235.*
              替楼主补充一点,这本书的作者就是the walking dead的作者。这回对这个故事精彩程度怀疑的朋友就不会有疑虑了吧?呵呵。

9楼2009-03-16 15:49
                请问楼主invincible和brit有什么联系?? 我去漫画店买invincible 老板拿来了BRIT 说是第一集 我彻底糊涂了 = =

10楼2009-03-19 14:23
                  挖一个巨坟,有动画了

IP属地:中国台湾省11楼2021-04-19 00:27
                    求下32卷后的漫画资源

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-05-02 18:43
                    收起回复