江苏吧 关注:1,159,897贴子:13,004,079
  • 42回复贴,共1

2018就要来了,

只看楼主收藏回复

双旦快乐。
期间,江苏吧将置换下吧头图和吧名片,不过,吧名片要三个月才能修改一次,所以,这个喜庆的吧名片将伴随江苏吧三个月,而喜庆的头图也将伴随两个月,因为明年春节是2月16号。

IP属地:山西1楼2017-12-24 10:07回复
    借着这个贴多说几句,看贴吧的时候,都能看到吧友说吧务不作为,可你们要理解吧务不能瞎作为。我在置顶的倡议里说了,江苏吧重点打击反动/色情/欺诈信息/高危产品推广/广告/人身攻击等违规行为,包括主题、回贴等,这些是官方认可的必须要删除的帖子,而一旦删除不涉及这些内容的贴子,只要被投诉,吧主就会收到警告或者处分。不少吧主就是因为删除不违反贴吧协议的贴子,而下岗了。我们不是贪恋吧主这个位置,但是,一旦贴吧没了吧主,贴吧会更乱更不好看。可以告诉大家,我和22都因为删贴过多,收到了警告,青蛙没交流过,可能也收到了,可能没收到。

IP属地:山西2楼2017-12-24 10:19
      发现涉及反动/色情/欺诈信息/高危产品推广/广告/人身攻击等违规违法言论,而吧务还没看到还没处理的,吧友可以直接去倡议贴举报,我们每个吧务上线的时候,都会关注这个贴子。但是不涉及这些违规违法的,我们真的不好处理,哪怕你点举报,官方也会回复你不违反贴吧 协议,不能删除云云。私下说,有些我们删除的极端不和谐的贴子,交到官方那里,也是不删除的回复。

IP属地:山西3楼2017-12-24 10:25
        至于几个常年无脑专黑某个城市的ID为什么不封?

IP属地:江苏5楼2017-12-24 10:43
        收起回复
          这个图设计得很好

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-24 14:02
          收起回复
            可以 这很强势

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-24 15:27
            收起回复
              贴吧有出问题了,明明我还看到还有一个回复,怎么找不到了

IP属地:山西9楼2017-12-24 16:12
                这层你别删 我就相信这不是你小号

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-24 16:26
                收起回复
                  情深你应该叙述下你管理下的江苏吧几年发展历程还有你的管理心得

IP属地:江苏11楼2017-12-26 11:35
                    图不错

IP属地:山东12楼2017-12-26 13:20
                      你什么时候换上去的?

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江13楼2017-12-26 13:24