凤练吧 关注:20,627贴子:552,679

【净化】空气,话说这是在被攻击的节奏?

只看楼主收藏回复

不明觉厉……我大凤练咋了你了(托腮)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-23 15:19回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-23 15:34
      大概是证据……?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-23 15:34

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-23 15:43
          这些……?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-23 15:43
            发生了什么

来自Android客户端6楼2017-12-23 15:44
            收起回复
              就昨天和早上那人,早上吧务拉黑了,现在换皮又出来了,没办法,星期天嘛!现在小学生没什么作业的

来自iPhone客户端7楼2017-12-23 15:51
              收起回复
                我觉得应该是小规模试探

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-12-23 16:18
                  他们可能要来占吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-12-23 16:18
                  收起回复
                    说自己不讨厌卫聂,明明就是不敢撕卫聂

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-23 16:23
                    收起回复
                      简直了,有些wl简直一而再再而三刷新我的世界观

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-12-23 16:34
                      收起回复
                        发生了什么?

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-12-23 16:57
                        收起回复
                          想起铜雀台里曹丞相说的话:
                          孤不怕有敌人,孤只怕有愚蠢的敌人,与尔等为敌,是对孤的羞辱。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-12-23 17:18
                          收起回复
                            反正现在只要一有人至于质于卫练感情就轮到我们背锅了。
                            说他们不可能,不用说一定是我们凤练党。
                            说他们没结果,不用说还是我们凤练党。
                            反正他们的理论是全世界都得喜欢他们这一对,不喜欢的就全是我们的错。
                            根本容不下自甴讨论的人了。
                            呵呵,我的黑名单都快装不下了。

来自Android客户端17楼2017-12-23 17:27
                            收起回复
                              哈哈哈****,来凤练吧找存在感,既然你们对自己的cp有信心干嘛有事没事就来凤练吧窥屏,这次还直接来ky服气,还说什么言论自由,那我说你****不要否认

来自Android客户端18楼2017-12-23 17:41