电影票房吧 关注:4,490,881贴子:111,317,101

妖猫传已看,真心告诫围观群众,很烂

只看楼主收藏回复

恭喜妖猫传,可以成为我看过的最烂电影之一。陈凯歌的道士下山我看过,就拿它作对比吧,画面比它好看n倍,是真美,但是剧情比它更烂,而且更扯淡。我花了9.9,真心便宜,但是我觉得浪费时间。很少有电影会让我想发帖告诫大家,真心的。

IP属地:浙江1楼2017-12-23 13:15回复
    那些说好看要二刷的人,真心的吗

IP属地:浙江2楼2017-12-23 13:18
    收起回复
      八级水军

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-23 13:25
      收起回复
        昨天看的今天刷新

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-12-23 13:34
        收起回复
          很好看的,别在这里黑

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-12-23 13:34
          收起回复
            而且万达vip

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-12-23 13:35
              楼上强行一波水军 说烂 黑子水军 叫好 粉 水军。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-23 13:35
              收起回复
                一毛钱没花……浪费时间的玩意,看的不尴尬么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-12-23 13:38
                收起回复
                  一首凉凉送给机器之血

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-12-23 13:39
                    道士下山 我看了 看完我觉得我被骗子骗了 懂么骗我钱。还浪费我时间 。还什么不虚此行 ,虚假广告 我能告他吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-23 13:39
                    收起回复
                      很好看

来自Android客户端11楼2017-12-23 13:40
                        说好就是懂艺术,说烂就是水军,陈凯歌的自来水未免太高贵了

来自手机贴吧12楼2017-12-23 13:41
                        收起回复
                          那些说好看的,请说一下好在哪里?除了风景。

IP属地:浙江13楼2017-12-23 13:42
                          收起回复
                            芳华不是烂片,其他也不是。但这个结局会让很多公司越来越重视舆论引导。诱惑。关于电影本身的东西会越来越少。只要电影质量合格6分的情况下,其他东西最重要。只能说华谊小刚更会炒话题,更会炒作,更会引导舆论。只是如此而已。你我都自觉不自觉的卷进舆论中,当然很多人是领了钱在网上引导舆论,有些是卷入,还成了帮凶。也不排除真爱。不多。。。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-12-23 13:43
                            收起回复
                              黑的没水平 一说道士下山比妖猫好就暴露了 下次水平高一点

来自iPhone客户端15楼2017-12-23 13:45