mate10吧 关注:6,183贴子:43,066
  • 11回复贴,共1

mate10能不能不用超级快充,能调吗,怕以后对电池不好

只看楼主收藏回复

mate10能不能不用超级快充,能调吗,怕以后对电池不好

来自Android客户端1楼2017-12-23 01:14回复
    应该不行

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-12-23 04:16
      你不会换一个普通2A的华为充电器吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-12-23 07:03
        电池用个2年就换了,电池便宜,

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-12-23 07:35
          没事,电池这东西好点用两年差点用一年,不行了售后换个电池。手机不会用一辈子的,不能因噎废食啊,快充多舒服,非得弄得和苹果似的两个小时充不满

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2017-12-23 09:16
            你们难道都不知道,把usb线插入电源头的那端拔出来一半就是慢冲,一个闪电符号,全部插入就是快充两个闪电。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-12-28 22:42
              官网华为品牌日免工时费 65换电池

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-12-29 11:46
                mat8用了一年在排队换电池,断涯式断电的,明明是100%的电,用了几分钟直接关机,无电了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-29 22:08
                  换个普通充电头就可以

来自Android客户端10楼2017-12-30 10:58
                    真有要慢充的,我一个小时都嫌慢了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-01-28 17:33