丽江吧 关注:929,400贴子:10,040,393

交友、群号发布专贴(私开删除不解释)

只看楼主收藏回复

原则:方便吧友结交朋友专用帖,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,好基友一辈子。
方便各群主发布自己的群号,特殊情况外不得另开帖。
友情提示:还是一点交友需谨慎,安全最重要。
我就不说各种所谓旅游群都是托,真的无私不图利的几乎没有,大家自行考量。
本贴更新循环周期为一个月,过期删除。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-12-22 14:59回复
    顶起来

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-04-23 11:21
      找呀找朋友像你是我的好朋友

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-04-23 13:28
        留个微信369283347 喜欢纹身的小姐姐可以来啊

来自Android客户端6楼2018-04-23 14:14

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-04-27 15:06
            为什么在这里发群号也被删回帖?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-05-26 15:43
              刚刚和朋友从云南回来 有需要攻略的可以加群哦 大家可以一起讨论群号:739269697

来自Android客户端17楼2018-06-06 09:03
              收起回复
                八月,九月打算去丽江的小伙伴请加我微信1916471441(加时注明),我给大家拉个群方便交流

IP属地:河北来自Android客户端18楼2018-07-27 23:32
                  有收养猫咪的吗 朋友捡到的一只小猫咪 断奶了 因为我家里有养猫咪所以带到我这里暂养了 猫咪很乖很听话 是两种颜色的花猫 具体不知道什么品种 眼睛有受伤有点炎症我带回来治了一下好多了 是能治好的伤很简单 另外我养猫也有点经验可以教你 微信18587148420

来自Android客户端19楼2018-08-14 13:23
                    求贴吧各路大佬关照加个微信也好啊13198861266

20楼2018-08-18 16:40
                      拉市海会所 无论高低端 千古情雪山 观音峡等 香格里拉 泸沽湖等 请联系 369283347 客栈寻求合作 注明贴吧

来自Android客户端22楼2018-08-20 22:20
                        一个人磨磨蹭蹭

来自Android客户端23楼2018-08-21 09:35
                          八点左右到丽江,一个人自由行找伴V15953341414

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-08-21 18:23
                          收起回复
                            一只流浪在丽江的鬼,喜欢交朋友。微信17600002201

来自Android客户端27楼2018-10-29 23:00