kpl吧 关注:1,705,435贴子:46,454,628
  • 8回复贴,共1
荡浪是KPL唯一刷国服分的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口国服貂蝉,叫人半懂不懂的。这半懂不懂的话里,替他取下名字叫“KPL第一貂蝉”荡浪一开直播,所有看直播的人便都看着他笑,有的叫道,“荡浪,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,在JC战队里说,“战队来几个人陪我掉分。”便拉上队员。他们又故意的高声嚷道,“你一定又去刷貂蝉的战力分了!”荡浪睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你刷貂蝉国服分,吊着打。”荡浪便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“刷分……刷分!……国服貂蝉的事,能算刷分么?”接连便是难懂的话,什么“貂蝉最强”,什么“国服”之类,引得众人都哄笑起来:直播间内外充满了快活的空气。
听人家背地里谈论,荡浪原来也上过国服貂蝉,但终于没有排位,又不会掉分;于是战力分愈来愈低,弄到将要清零了。幸而演的一手好戏,便假装队友太坑,故意掉分。可惜他又有一样坏脾气,便是死不承认。坐不到几天,便连人和国服称号,一齐失踪。如是几次,跟他掉分的人也没有了。荡浪没有法,便免不了偶然做些掉分的事。
荡浪打完一局,涨红的脸色渐渐复了原,直播间的人便又问道,“荡浪,你当真上过国服貂蝉么?”荡浪看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的现在要靠掉分刷战力呢?”荡浪立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可是全是KPL最强貂蝉之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:直播间内外充满了快活的空气。
在这些时候,我可以附和着笑,教练是决不责备的。而且教练见了荡浪,也每每这样问他,引人发笑。荡浪自己知道不能和他们谈天,便只好向观众说话。有一回对我说道,“你会玩貂蝉么?”我略略点一点头。他说,“玩过貂蝉,……我便考你一考。,貂蝉装备怎样搭配?”我想,演员一样的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。荡浪等了许久,很恳切的说道,“不知道罢?……我教给你,记着!这些搭配应该记着。将来打比赛的时候用。”我暗想我上场打比赛还很远呢,而且我们教练也从不将貂蝉列上战术板;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是cd鞋,大血书,面具,金身,法穿棒么?”荡浪显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着桌子,点头说,“对呀对呀!……貂蝉有四样出装,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。荡浪刚用助手搭配出装,想告诉我,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-12-21 18:38回复
    我希望我上晚自习回来有五个赞

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-12-21 18:38
      给你

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-12-21 18:40
        你这个比起贴吧那个文豪比起来还差一点火候

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-21 18:48
        收起回复
          楼主佩服····

6楼2017-12-21 19:52
            满足你 给你点赞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-21 20:22