千里一醉bmy吧 关注:3贴子:58
  • 7回复贴,共1

重生之近战法师

只看楼主收藏回复

剧情可能狗血不要脸,请大家多多关照,重生穿越文,网近好像没怎么有这种题材耶。

来自Android客户端1楼2017-12-21 17:27回复
    二楼给千里,给公子,自己再挪一点,就是不给度娘。

来自Android客户端2楼2017-12-21 17:28
      砰!听到很大一声响,佑哥居然白光一闪,消失了。“怎么回事?强行下线?”众人在小雷酒馆集体发蒙。“不对呀,佑哥怎么可能”

来自Android客户端3楼2017-12-22 06:20
        “不对呀,佑哥怎么可能……”砰!御天神鸣也白光一闪,消失了。“谋杀?”战无伤猜测。(爱:无伤,你果然是真相帝!)砰!战无伤也没了。“你看,瞎扯的人果然……”说一半,公子也没了。“我靠,***d是谋杀!”佑的名字突然亮了一下,又暗了。此时佣兵团提高利润又多了一条信息:“***d谋杀!游戏仓给炸……”顾飞跟剑鬼对望一眼,立刻跑到安全区下线了。可是终究还是晚一步,顾飞下线的时候居然听到了:“我靠,千里一醉的家***d难找。”火光,眼际之下就只剩火光了……

来自Android客户端4楼2017-12-22 18:08
          “不对呀,佑哥怎么可能……”砰!御天神鸣也白光一闪,消失了。“谋杀?”战无伤猜测。(爱:无伤,你果然是真相帝!)砰!战无伤也没了。“你看,瞎扯的人果然……”说一半,公子也没了。“我靠,***d是谋杀!”佑的名字突然亮了一下,又暗了。此时佣兵团频道又多了一条信息:“***d谋杀!游戏仓给炸……”顾飞跟剑鬼对望一眼,立刻跑到安全区下线了。可是终究还是晚一步,顾飞强行下线的时候居然听到了:“我靠,千里一醉的家***d难找。”火光,眼际之下就只剩火光了……

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-21 08:10
            @爱塔桑 我多久没看见你了

来自手机贴吧6楼2018-04-04 15:56
              天湖姐,我都想死你了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-05-24 21:07
                嗯……

来自Android客户端8楼2018-08-24 00:13