魔域吧 关注:408,821贴子:19,169,645

遇到一个很狂妄的人,大家来帮忙看看他说的是真的吗?

只看楼主收藏回复

今天魔域群遇到一个很狂妄的家伙。说我所有宝宝没有他一个宝宝星级高,顺便上那个人的宝宝星级图属性图还有QQ,二楼我会上我宝宝图,大伙帮忙看一下到底那人有没有这么厉害。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-12-20 21:06回复
    这个是我自己的宝宝还有器灵,大伙帮忙看一下真的他一个宝宝顶我所有宝宝吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-12-20 21:08
      大伙帮忙看看

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-12-20 21:48
        你可以说你几个月工资没我半个月高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-20 21:51
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-12-20 22:38
          收起回复
            还真是 没瞎说

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-12-21 01:09
            收起回复
              让刘能上

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-21 02:28
              收起回复
                这是咋回事

来自iPhone客户端9楼2017-12-21 07:24
                收起回复
                  那种人理他干嘛咯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-21 08:14
                    叫他来贴吧,分分钟搞死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-21 08:14
                    收起回复
                      像我这种渣渣都可以教他做人了,叫他来

来自iPhone客户端12楼2017-12-21 08:23
                      收起回复
                        回复 时空求知者 :

来自iPhone客户端13楼2017-12-21 08:41
                        收起回复
                          昨天他竟然说跑去问这些人我有没有红鸡,而且这些人都是我游戏里玩的比较好的,我笑了一整天,晚上回去我还特地问了他们有没有一个**私聊他们

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-12-21 08:54
                          收起回复
                            回复 搬砖的小男孩😘 :我现在也在合宝宝,不敢合年了,合宝宝好防身

来自iPhone客户端15楼2017-12-21 09:08
                            收起回复