海马玩吧 关注:168,615贴子:106,309

那个模拟器比较好用啊?

只看楼主收藏回复

那个模拟器比较好用啊?海马玩、红手指PC、夜神……

1楼2017-12-20 10:37回复
    只用过夜神,还有红手指PC,不过别人说红手指PC不是模拟器,但是我也当模拟器用,但是感觉有点卡

2楼2017-12-20 10:39
      我用夜神玩游戏的时候感觉还可以,但是跑辅助老师给我说什么不支持,自动就退了

3楼2017-12-20 10:40
        所以想来问问,海马玩怎么样

4楼2017-12-20 10:41
          用夜神跑叉叉助手老是这样

5楼2017-12-20 10:43
            用红手指PC版,到时能够跑叉叉,但是就是不能在线操作,

6楼2017-12-20 10:43
              夜神比较顺畅,在线操作的话,但是红手指PC的的话,比较不适合关机挂了

8楼2017-12-20 10:45
                各有好处

9楼2017-12-20 10:45
                  就想了解下,海马玩怎么样,要是能用辅助的话,就用这个了

10楼2017-12-20 10:48
                    别想夜神一样老是不支持这个,不支持那个

11楼2017-12-20 10:49
                      也不知道是我电脑的原因,还是我下的这个版本的原因,我电脑用其他的软件都没有问题啊

12楼2017-12-22 17:56
                        虽然近来就看到有人说什么,要崩溃了,还是下一个试试吧

13楼2017-12-22 17:58
                          下载完的了,试着用用看看,才能知道到底好不好用

14楼2017-12-22 18:08
                            我刚刚又把它删掉了,主要是,怎么一安装完,很多之前文件的图标,都变成了海马玩的图标啦

15楼2017-12-27 19:00
                              真是不知道怎么回事,有点懵,之前下载的很多文件都变了

16楼2017-12-27 19:01