第二次机器人大战吧 关注:24,950贴子:373,799

苹果像素风死一台通关 打得还算可以

只看楼主收藏回复

有疑问留言

来自手机贴吧1楼2017-12-20 02:13回复

来自手机贴吧2楼2017-12-20 02:14
    收起回复
      至于机体为何等级这么高 20关boss经验太多

来自手机贴吧3楼2017-12-20 02:15
      收起回复
        最后一关好打就是耗时间 设计脑壳有包

来自手机贴吧4楼2017-12-20 02:17
          有疑问需要的留言 个人感觉 13关 最有意思 拒绝传说之风的好意 那关 零伤亡最难打 其他关不难

来自手机贴吧5楼2017-12-20 02:19
            大神好。有些关卡感觉可以收人。麻烦问下。收人需要特定条件吗 还是不用管他。自然会收

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2017-12-20 16:34
            收起回复
              18关怎么过 回合不够啊

来自iPhone客户端7楼2017-12-21 22:26
              收起回复
                我实验了所有精神 没一个可以帮助主角逃跑的

来自iPhone客户端8楼2017-12-21 22:42
                收起回复
                  求 这个是在苹果手机玩的吗?怎么弄到的呀

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-22 09:11
                    这种版本还要死机器人,

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-12-23 13:29
                      第十关要跑哪里去

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-12-24 12:25
                        第七话怎么过,有点难啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-12-26 14:57
                        收起回复
                          后来开发着更新了外太空的两关,有玩么,第22关完全过不去了,太bug了。,,楼主玩了么

IP属地:北京14楼2017-12-26 16:00
                          收起回复
                            第十关的凤能收吗,怎么收。。。。第十三关杀掉冰的话,直接少打一波机器,愁能收吗?选择收了冰战斗结束他跑了,之后还会入队吗,然后拒绝冰和不让他接触拉拉直接杀掉有什么区别吗
                            然后,哪些关卡有哪些人能收有提示吗。。。。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-01-04 14:16
                            收起回复
                              第9关怎么过不知道移动到哪!移到树林里就结束没移动到还是结束求指导移动的那个位置

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-01-05 09:39
                              收起回复