云婍吧 关注:3,536贴子:31,361

【云起九天】暂时没有想好名字的同人文

只看楼主收藏回复

理科生码字功底可以说只能应付议论文了。
但是超喜欢云九,然鹅剧情慢到绝望就自己码了。
先放一节吧,如果各位喜欢的话就继续惹,如果不喜欢就自己悄咪咪收起来不丢人惹。
最重要的,是个HE,不怎么顺利的HE。
坑有多深还不清楚,能不能填完,我尽力,嗯。

来自iPhone客户端1楼2017-12-20 00:51回复
    首先,这个情节是我自己对于目前剧情发展人物的理解,可能有些不对,嘛,仁者见仁吧。

来自iPhone客户端2楼2017-12-20 00:53
      很久没动贴吧了,好像是有字数限制啥的?截屏不影响食用的吧

来自iPhone客户端3楼2017-12-20 00:55
        沙发

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-20 10:43
        收起回复
          欢迎新人!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-20 10:43
            给你点赞

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-12-20 16:48
            收起回复
              收藏了,⊙∀⊙!

来自Android客户端7楼2017-12-20 18:10
              收起回复
                加油呐!

来自Android客户端8楼2017-12-20 19:08
                收起回复
                  啊,感觉楼主一定是看了上邪的黑科技

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-12-20 19:18
                  收起回复
                    我才放了链接在吧里

来自Android客户端10楼2017-12-20 22:26
                    收起回复
                      回复 AdoreSherlock :是不是一个公主去和亲然后段云自己回忆的!如果是这个我就是看了这个有的脑洞!但是不知道配乐是上邪!

来自iPhone客户端11楼2017-12-20 23:05
                        在这里说一下!这个和亲的脑洞就是各位说的上邪的视频来的,本来刚发的时候就想说来着,然鹅忘记了。后面的剧情不一样的!不带玻璃渣!真的HE。

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 23:15
                          今日份的更新,只要还有人愿意看的话我就更。备注:看了度娘,明时期蒙古经常来犯,但是明朝从未有过真正意义上的和亲,所以嗯,结局已经出来了?(刚刚发现漏了几个字

来自iPhone客户端14楼2017-12-21 00:07
                            楼主棒棒哒!!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-12-21 00:20
                              粘花瓣好有画面感啊,感觉阿九的人物形象更加立体了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-12-21 00:21
                              收起回复