机战吧 关注:225,357贴子:4,859,756

无责任猜想~~~圣虫子相关

只看楼主收藏回复

这次X圣战士第一次放弃了传统雪霸就是这一台

启用了另外一个设计,就是下面这台

最后查东西发现这是另一台小说机,和我前面说的队长用雪霸还不是一个,御林军头子用的下面这台

真的是各有不同啊~~~~
所以我觉得这次X很有可能没有魔霸,是的没有,但是有人说了一句买了一个版权只有一台机体不可能吧?所以我就开始瞎JB想,我突然很期待这几台机体加入

其实我最最最最最最最最最最期待的是下面这台

传说中的女王用圣战士,这台要是能出,我就在四张基础上再买两张~~~~以上纯属瞎JB奶,奶中了我就买,奶不中那就请4P大爷出魔霸好了~~~~

IP属地:新疆1楼2017-12-19 23:07回复
    呜呜

IP属地:广西2楼2017-12-19 23:10

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-12-19 23:12
      收起回复
        奶中多买的给我吧(虽然我也是要买的)

IP属地:广东4楼2017-12-19 23:13
        收起回复
          我在毒奶一口,圣战士出了索系高清,那么3大婶上很有可能不出机战了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-12-19 23:18
          收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2017-12-19 23:22
            收起回复
              但是pv配色是第一张图的金色

IP属地:中国台湾8楼2017-12-19 23:22
              收起回复
                财团自家版权可以随便玩跟以前不同

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-19 23:25
                  虽说上次海盗钢七机体参战真的只出了托比亚的机子,但是这次既然是异世界舞台,又机体参战了圣战士ova,总不能让翔换个机完事吧……

来自Android客户端10楼2017-12-19 23:28
                  收起回复
                    终于有人讨论圣战士了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-19 23:35
                      pv看上去是不是和bx那台不一样,bx那台我记得没有盾牌(太久远记不清

来自Android客户端12楼2017-12-19 23:48
                      收起回复
                        差点看成塞巴斯塔了

IP属地:重庆14楼2017-12-20 00:51
                        收起回复
                          还是很喜欢这个系列的,看到回归很高兴

来自Android客户端15楼2017-12-20 01:48
                            個人是希望能夠出威爾賓(威霸)當作本作的隱藏機

来自Android客户端16楼2017-12-20 02:04
                            收起回复