小米吧 关注:7,761,987贴子:78,251,958
  • 32回复贴,共1

米六和呢mix2选哪个? 用过的宝宝们给我出出主意好不好?

只看楼主收藏回复

米六和呢mix2选哪个? 用过的宝宝们给我出出主意好不好?
本人不玩游戏,最多玩个qq斗地主!主要就看个内涵段子,百度贴吧之类的。微信QQ而已!!!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-12-19 08:53回复
    现在用的是小米三

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-12-19 08:53
      昨天刚订一个mix2 现在用的是米5sp。等我到手了再告诉你好不好。

3楼2017-12-19 08:55
      收起回复
        天王盖地虎

4楼2017-12-19 08:56
        收起回复
          不玩游戏mi6吧毕竟小屏好拿

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-12-19 08:56
          收起回复
            喜欢大屏打游戏就mix2,喜欢小屏握持感和前置指纹就mi6

来自Android客户端6楼2017-12-19 08:56
            收起回复
              旧手机能用就用着吧,再有一两月,米七就出来了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-19 08:57
              收起回复
                说实在的不玩游戏没必要买那么好

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-19 08:58
                收起回复
                  不打游戏,mix2也可以,就是前置摄像头不习惯

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-12-19 09:01
                  收起回复
                    玩个斗地主买那么好 手机干啥,红米5P都够用

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-19 09:05
                    收起回复
                      mix2,去小米之家看看心中就有数了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-19 09:08
                      收起回复
                        鉴于你不玩手游的话买米6,如果打游戏不差钱买mix

IP属地:江苏12楼2017-12-19 09:14
                        收起回复
                          mix2吧 我拿米6我哥拿mix2 觉得性能都一样肯定是18:9的看着爽 喜欢小屏就小米6

来自Android客户端13楼2017-12-19 09:23
                          收起回复
                            我把手机退了,手机功能方面做工确实是挺好的,但是前置摄像头在右下角实在是让我无法接受适应,适应了几天还是退了

14楼2017-12-27 14:55