fixedgear吧 关注:43,254贴子:1,658,456

600元的装车计划标题不要太长

只看楼主收藏回复

事情的起因经过是这样的,各位听我慢慢道来。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-12-18 17:59回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-18 18:11
      豆腐脑当然是甜的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-18 19:55
        豆腐脑绝对得是咸的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-12-18 19:56
          不是甜的吗

来自Android客户端5楼2017-12-18 20:32

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-18 20:35
              豆腐脑当然是甜的加半沙红豆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-18 20:57
                豆腐脑不是辣的好吃吗,虽然说吃了10多年甜的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-12-18 21:06
                  太监了

来自Android客户端9楼2017-12-19 07:43
                    四川人表示难道不是辣的?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-19 11:10
                      是这样的,小A前几天问楼主:你特娘的还蹬破洋车子么?
                      楼主:喵喵喵喵?
                      小A:我想买辆自行车代步。
                      楼主:你买电动车嘛
                      小A:不不不,我就要买自行车
                      楼主:好吧,大概啥预算呢
                      小A:300吧
                      楼主:300块钱你去自行车市场买个嘛。
                      小A:不嘛。
                      楼主:那你这300块钱能干嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-12-19 19:00
                        小A:买自行车嘛,就买你木头车把那个,车子都是锈的那个,那种就好
                        楼主:你是魔鬼吗

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-12-19 19:03
                          整个交流过程大概就是这个样子了,只不过在楼楼的强烈要求下小A的预算也提高到600。在后来的交流中楼主也知道了小A对于这辆车的要求,以及对于外形的要求。鉴于小a的情况楼主建议收一个五六百的山地车就蛮好的。可是小A说不,坚决不!鉴于小a的蠢!!我说你骑这玩意会死的!!小A说没事,我说这还没事?!然后她说因为我爱你啊

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2017-12-19 19:18
                          收起回复
                            大家散了吧,楼主十来撒狗粮的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-12-19 21:33
                              600怎么组

来自Android客户端19楼2017-12-20 11:15